浙江医疗卫生招聘:2018浙江义乌市卫生系统事业单位招聘41人公告

2018-04-18 16:46:13 来源:义乌市卫生局 点击量

中公浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江医疗卫生招聘信息:【2018浙江义乌市卫生系统事业单位招聘41人公告】

编辑推荐2018浙江医疗卫生招聘公告、资料、题库汇总 | 2018浙江医疗卫生招聘辅导课程

编辑推荐浙江医疗卫生微信:zjylzp 浙江医疗卫生备考QQ群:416773794 | 浙江医疗卫生招聘微博

为全面加强我市卫生系统人才队伍建设,促进卫生事业可持续发展,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》,决定统一组织卫生系统部分事业单位招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、 招聘计划

本次招聘共有12家医疗卫生单位计划招聘41名工作人员,具体的招聘单位、招聘岗位、报考条件及相关情况见《招聘岗位计划表》(附件1)。

二、 招聘条件

(一)勤奋好学、专业对口、遵纪守法,身体健康,有奉献精神;

(二)2016年1月1日以后毕业的全日制普通高校毕业生(要求具有执业医师资格证和住院医师规范化培训合格证的岗位除外)。部分岗位要求为全日制普通高校2018年应届毕业生,详见招聘计划。

(三)招聘计划中要求40周岁以下的,要求在1978年4月18日以后出生;要求35周岁以下的,要求在1983年4月18日以后出生;要求30周岁以下的,要求在1988年4月18日以后出生;

(四)户籍不限,符合招聘岗位相关条件。

本市医疗卫生事业单位正式在编人员不能报考。

三、招聘程序

(一)报名及资格审核

报名时间:2018年4月18日至4月26日上午8:30~11:30,下午13:00~16:00(双休日、节假日除外)。

报名地点:1、4月18日至4月25日期间,可到各招聘单位人事科(院办公室)报名(见附件1);

2、4月26日可到义乌市疾控中心五楼大会议室报名(义乌市雪峰东路46号)。

报考人员须填写《报名登记表》(附件2),并随带身份证、就业报到证(或就业协议书和推荐表)、学历学位证书、执业医师资格证、护士执业资格证、住院医师规范化培训合格证等相关证件原件和复印件,1寸免冠彩照1张;有就业单位的报考人员,报名时还须提供就业单位出具的《同意报考证明》。经招聘单位初审、卫计委复核,合格者发放准考证。

每人限报1个岗位。

(二)考试

总成绩=笔试成绩×60% + 面试成绩×40% 。

1、笔试:笔试主要检验报考人员专业水平,题型为客观题,满分为100分。按笔试成绩从高分到低分按招聘计划1:2的比例确定面试人员。

2、面试:面试主要检验报考人员综合素质,内容为公共题,满分100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检对象。

(三)体检

各岗位按总成绩从高分到低分按招聘计划1:1.5的比例(有小数的四舍五入)确定参加体检人员,在总成绩相同情况下,以笔试成绩高的排位在前。体检标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行。色觉异常(色弱或色盲)的,体检结果为不合格。

报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员放弃体检或体检不合格的,均不予递补体检。

(责任编辑:zjoffcn-zjf)

标签:浙江医疗卫生招聘浙江医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江医疗卫生考试提醒
重点推荐