浙江国企招聘:2018年杭州天宸实业发展有限公司公开招聘工作人员8人公告

2018-05-02 13:53:51 来源:杭州人才网 点击量

浙江国企考试网温馨提醒您关注浙江国企招聘信息:【2018年杭州天宸实业发展有限公司公开招聘工作人员8人公告】

 

国企微信zjgqzpks | 浙江国企课程 |  浙江国企公告汇总 | 浙江国企QQ群

 

杭州天宸实业发展有限公司系杭州市拱宸桥地区旧城改造工程指挥部所属国有全资企业,现杭州天宸实业发展有限公司因补充工作人员的需要,经研究,决定面向社会公开招聘8名国有企业正式编制的工作人员,为做好本次招聘工作,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位和具体要求

招聘单位、岗位、人数、条件及其他要求详见《杭州天宸实业发展有限公司公开招聘工作人员岗位计划表》(附件1)。

二、招聘对象和基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法、法律,拥护中国共产党的领导,无违法违纪情况。

2、具有良好的职业道德素质,有较强的事业心和责任感。

3、身体健康。

4、具有杭州市区常住户口(含萧山区、余杭区、富阳区、临安区,以2018年4月30日的户口所在地为准,下同)。

5、年龄要求:35周岁以下指(1983年4月30日及以后出生)。

6、具有国家承认的学历学位。

7、留学人员须取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历认证书。

8、招聘岗位有专业要求的,参考教育部《全国普通高等学校本科专业目录》、《普通高等学校本科专业目录》(2012年)、《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(2008年颁布)、《专业学位授予和人才培养目录》(2011年)、《普通高等学校本科专业目录新旧专业对照表》(2012年)的规范名称,并由招聘单位及其主管部门负责解释。

9、各岗位所需的任职资格、职业(执业)资格、技能要求及其他条件要求。(岗位所需要的工作年限计算均截止到2018年4月30日。对工作经历的认定,以签订的劳动(聘用)合同或养老保险缴费证明(需当地社保部门盖章)为准。

三、公开招聘的程序

本次招聘工作采取公开报名、资格审查、考试、体检、考察、公示、办理录用手续的程序进行。公开招聘工作由杭州天宸实业发展有限公司组织实施。

(一)报名及资格审查

1、报名地点:杭州天宸实业发展有限公司(杭州市拱墅区湖州街198号1楼102室)

2、报名时间:2018年5月17日-5月19日,上午9:30至下午4:00。

3、报名要求:每位报名者限报考1个岗位,如发现报考多个岗位的取消报名资格。报名人员需携带以下材料:

(1)填写《杭州天宸实业发展有限公司公开招聘工作人员报名登记表》(附件2),一式一份。

(2)本人近期免冠一寸照片2张。

(3)本人身份证原件及复印件(有效期内的二代身份证,下同);本人户口本原件及复印件,无户口本的人员由户口所在地派出所出具户籍证明原件。

(4)本人学历证书原件及复印件。

(5)报考岗位有专业技术资格要求的,须提供专业技术资格证书的原件及复印件。

(6)报考岗位有工作经历要求的,须同时提供与工作单位签订的劳动(聘用)合同原件、复印件或社险部门出具的个人养老保险清单(须盖社险部门公章)。若劳动(聘用)合同或养老保险清单上不明确具体的岗位(如:文字信息),还需同时提供工作单位开具的《个人工作资历证明》(附件3)。工作经历如有中断的,除劳动(聘用)合同外,还需提供原单位解除劳动合同(终止劳动关系)的证明。

报考人员报名信息与有效期内的身份证必须一致。报考人员提交的所有材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,立即取消报考资格。

4、资格审查:由招聘单位现场对报考人员是否符合招聘职位资格条件进行资格审核。对未通过的人员,应说明理由。招聘单位的主管部门进行资格复审后,向合格者发放笔试准考证。领取笔试准考证的时间和地点另行通知。

5、报名人数与招聘计划不足3:1比例的,取消或核减该岗位招聘,并在本次杭州天宸实业发展有限公司招聘工作指定网站上进行公告。招聘岗位因报名人数不足被取消的,已报考人员可自公布之日(含)起2日内另选岗位进行报名。

(责任编辑:wdd)

标签:浙江国企招聘浙江国企考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江国企招聘考试提醒
重点推荐