浙江农村信用社招聘:2018湖州吴兴农村商业银行股份有限公司招聘20人公告

2018-05-05 10:54:09 来源:吴兴农村商业银行股份有限公司 点击量

浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息:【浙江农村信用社招聘:2018湖州吴兴农村商业银行股份有限公司招聘20人公告】

 

农信微信zjnxsks | 农信校招课程 |  农信校招公告汇总 | 浙江农信社QQ群

 

湖州吴兴农村商业银行股份有限公司(简称“吴兴农商银行”),因业务发展需要,现面向社会定向招聘劳务派遣工,有关事项公告如下:

一、用工岗位及数量

本次共招聘劳务派遣工20人,一般按属地原则,定向安排在基层网点,从事网点综合柜员岗位。

二、用工方式

本次用工为劳务派遣制,劳动者与劳务派遣公司建立劳动合同关系,以劳务派遣方式派遣到吴兴农商银行从事网点综合柜员岗位工作。

三、用工条件

1.全日制大专及以上学历;

2.户口所在地为所招用辖区内,即吴兴区、南浔区、开发区和太湖度假区的对应乡镇街道,具有一定人脉资源,年龄在30周岁以下(1988年1月1日以后出生);

3.具有良好的思想政治素质,工作责任心强,爱岗敬业,品行端正,身体健康,无不良嗜好和不良行为记录。

四、用工程序

本次用工采用定向公开选拔,经笔试、面试、体检合格后,择优聘用。

五、报名方式

(一)有意应聘者请登录吴兴农商银行网站www.zjwxbank.com提交报名表。应聘者提交报名表后,须带打印的报名表(有签名)、一张2寸免冠近照,带户口簿、身份证、学历证书及其他相关证书的原件及复印件于报名截止日前送至吴兴农商银行人力资源部进行报名资格审核,逾期未审核报名无效。

(二)报名时间:2018年5月2日至15日结束,上午8:30--12:00,下午2:00--5:00。(双休日除外)

(三)报名地点:吴兴农商银行十二楼1203室(湖州市东街55号)。

六、本次劳务派遣工实行属地就近安排原则,有业务合作基础的优先。

七、有关本次招聘的未尽事宜由吴兴农商银行人力资源部负责解释。咨询电话:0572-2073361。

湖州吴兴农村商业银行股份有限公司

二○一八年五月二日

银行招聘考试微信 银行考试QQ交流群

 

相关公告>>>>

2018浙江农信社/农商行/农村信用社校园招聘&统考公告_岗位表_报名入口汇总

2018浙江地区农信社/农商银行/农村信用社招聘公告汇总【社招】

浙江农村信用社招聘【校招】:2018绍兴恒信农村合作银行笔试通知

浙江农村信用社招聘:2018浙江东阳富民村镇银行股份有限公司招聘公告

浙江农村信用社招聘:2018浙江平阳浦发村镇银行招聘劳务派遣人员公告

更多浙江农村信用社招聘信息:请访问浙江农信社招聘信息网

(责任编辑:wdd)

标签:浙江农村信用社招聘浙江农信社招聘

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐