考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 > 面试 >

2018浙江事业单位考试统考面试备考资料:重点题型

2018-05-21 17:01:24| 浙江中公教育 点击量:

中公浙江人事考试信息网·浙江事业单位招聘网温馨提醒您关注浙江事业单位招聘考试阅读资料:【2018浙江事业单位考试统考面试备考资料:重点题型】

更多统考面试热点话题内容,请访问浙江事业单位招聘网!

重点一:综合分析能力为考查的重中之重。时政类题目较哲理类题目受青睐。其中,时政类题目的往往取材大都源于社会中的细小话题或事件。

重点二:人际交往的意识与技巧的考查属高频考点。与领导、与同事的关系处理为主要考查点,与群众的关系处理也有涉及。

重点三:应变能力的考查占比较重。按照情境设置的不同,主要包括阻挠阻碍、争执纠纷、误会质疑、舆情处置、条件缺失等。

相关浙江事业单位招聘考试阅读资料

2018浙江事业单位考试统考面试备考资料:2017年下半年面试考题

2018浙江事业单位考试统考面试备考资料:2017年上半年面试考题

2018浙江事业单位考试统考面试备考资料:基本形式

更多浙江事业单位招聘考试阅读资料请登录中公浙江事业单位招聘网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:qsq)
推荐课程

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。