浙江农村信用社招聘:2018鄞州银行招聘公告

2018-07-18 17:25:38 来源:鄞州银行招聘 点击量

浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息:2018鄞州银行招聘公告

 

农信微信zjnxsks | 农信校招课程 |  农信校招公告汇总 | 浙江农信社QQ群

 

>>>2018宁波鄞州农村商业银行辅导课程

宁波鄞州农村商业银行股份有限公司(简称鄞州银行)总部位于浙江省宁波市鄞州区,全行实际资产总额1184.57亿元,是区域经济极具影响力的银行。鄞州银行以“天道酬勤”为核心价值观,秉承“勤劳、团队、奉献、自律”的蜜蜂精神和“服务区域、服务小微、服务三农”的市场定位,积极应对经济金融环境变化,始终秉承稳健经营,坚持稳中求进、稳中求变、稳中求优,先后获得中国银行业100强、中国服务业500强、全国十佳普惠金融农商银行、全国最具活力农商行、全国模范职工之家、浙江省文明单位等一系列荣誉称号。

为充实我行各分支机构营业网点人员队伍,满足全行业务发展需求,现面向社会和高校招聘支行人员若干名,期待与您携手共创美好未来!

一、招聘岗位

支行人员(入职后先从事柜面工作,柜面工作2-3年后可由本人及支行双向选择后转岗至财富经理、客户经理等营销岗位)。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、宁波市常住人口;

2、愿意从事柜面服务、支行营销等基层工作,具有较强的学习能力和良好的团队协作精神,抗压能力与服务意识强;

3、身体健康,体貌端正,具有较好的仪表和气质;遵纪守法,具有良好的个人品质,无不良行为记录;

4、符合我行亲属回避有关规定。

(二)其他要求

1、全日制二本及以上的学历,财会类、金融经济类、法学类、计算机类、数学类、统计类、市场营销类、工商管理类等相关专业毕业生优先;

2、年龄30周岁及以下;

3、具有其他银行从业经验的优先录用;

4、愿意在宁波偏远乡镇网点工作的优先录用。

三、招聘流程:简历在线投递→简历筛选→笔、面试→体检→岗前实习→签订合同(正式入职)。

(责任编辑:郑双双)

标签:浙江农村信用社招聘浙江农信社招聘

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐