2018浙江专升本招生简章:杭州师范大学

2018-07-27 10:33:12 来源:中公浙江专升本考试网 点击量

中公浙江人事考试信息网 · 浙江专升本考试网提醒您关注浙江专升本招生简章_考试公告:【2018浙江专升本招生简章:杭州师范大学】

根据浙江省教育考试院关于《浙江省2018年选拔高职高专毕业生进入本科学习工作实施细则》(浙教试院〔2017〕81号)的文件精神,2018年我校面向全省高校选拔优秀应届高职高专毕业生进入我校旅游管理、应用物理学2个专业学习(简称“普通高校专升本”)。根据“公开、公平、公正”的招生考试选拔原则,特制定本招生章程。

一、招生专业、计划、考试科目及收费标准

类别 院校代码 院校名称 专业代码 专业名称 计划数 学费(元/年) 英语要求 备 注
文史类 20 杭州师范大学 1 旅游管理 40 4800   高职高专阶段所学专业为物业管理、市场营销、营销与策划、旅游管理、导游、旅行社经营管理、景区开发与管理、酒店管理、会展策划与管理、休闲服务与管理、休闲旅游、餐饮管理与服务、烹饪工艺与营养、人力资源管理、旅游英语的考生可报考。
理工类 20 杭州师范大学 2 应用物理学 40 4800   高职高专阶段所学专业为汽车运用技术、船舶电气工程技术、船舶电子电气技术、工程测量技术、材料工程技术、风力发电设备及电网自动化、发电厂及电力系统、电厂热能动力装置、供用电技术、供热通风与空调工程技术、建筑电气工程技术、楼宇智能化工程技术、电力工程管理、机械质量管理与检测技术、低压电器制造及应用、机电一体化技术、电气自动化技术、生产过程自动化技术、电力系统自动化技术、计算机控制技术、检测技术及应用、机电设备维修与管理、医用电子仪器与维护、光机电应用技术、电子信息工程技术、应用电子技术、电子测量技术与仪器、电子设备与运行管理、物理教育的考生可报考。

注:1.“备注”中注明条件的,符合条件的考生方可报考;“英语要求”为空白的表示对英语不作要求。

2.本计划表中学费仅供参考,最终以物价部门核准为准。

(责任编辑:cml)

标签:2018浙江专升本

热点推荐
相关文章推荐

大学语文

高等数学

英语