【免费】加群领取2019政策性银行模拟卷汇总

2018-08-01 14:11:11 来源: 点击量

浙江银行考试网温馨提醒您关注浙江银行招聘信息:【免费】加群领取2019政策性银行模拟卷汇总

 

银行微信zjzgjrr | 2019秋招课程 |  2018银行秋招公告汇总 | 秋招QQ群

 

近年来政策性银行已经成为很多同学就业的选择,福利好待遇高也是一个十分吸引人的关注点。关于它们的待遇:三个政策性银行的待遇总体来说差不多,正常情况下普通正式员工年收入在8万左右。国开行工资稍高,农发行福利稍好,进出口平均点。

所以浙江中公金融人为帮助大家更好的进行笔试备考,模拟卷需要提前下载了解一下!

模拟卷都有哪些?

浙江政策性银行

那么如何领取?

只需要加我们的备考交流群:【2019浙江政策性银行群 639665681】查看群公告即可领取,找不到的小伙伴也可以私聊管理员领取哦!

 

银行招聘考试微信 银行考试QQ交流群

 

 

招考信息:

2018浙江银行(秋季)校园招聘公告_岗位表_报名入口汇总

2017浙江银行社会招聘公告汇总

更多浙江银行招聘信息推荐浙江银行招聘网

(责任编辑:郑双双)

标签:浙江银行招聘 浙江银行考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江人事考试提醒
重点推荐