浙江国企招聘:2018中国移动浙江金华分公司社会招聘32人公告

2018-08-07 11:25:53 来源:中国移动 点击量

浙江国企考试网温馨提醒您关注浙江国企招聘信息:【2018中国移动浙江金华分公司社会招聘32人公告】

 

国企微信zjgqzpks | 浙江国企课程 |  浙江国企公告汇总 | 浙江国企QQ群

 

>>>2018中国移动浙江金华分公司招聘笔面课程

公司简介

中国移动浙江公司金华分公司下辖义乌、永康、东阳、浦江、武义、兰溪、磐安7个县(市)分公司及婺城、金东2个城区分公司,统一经营金华地区的中国移动通信网络,员工总数近2千人,年运营收入超47亿元,客户总数超620万户,是金华地区规模最大的电信运营商。 经过多年努力,公司已构筑起一张容量大、覆盖广、质量优的全方位、立体化、智能化、多层化精品网络(包括GSM、3G和4G)。公司坚持以移动+互联的方式,面向个人客户和行业客户不断推出丰富的多媒体融合信息服务以及系列化的信息化产品和全面解决方案定制服务,努力成为值得各方信赖的数字生活伙伴。

• 招聘流程:

在线应聘→笔试→初面→复面→体检与背调→录用

• 报名方式:

一、所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,我公司有权取消其录用资格。

二、笔试、面试通知将主要通过短信或邮件方式发送,请务必保证提交的联系方式(包括电子邮箱、手机号码等)正确无误,并保证通畅。

三、报名截止时间:2018年8月14日24:00

招聘职位

通信网络工程师(CT类) [ 金华 ]

1、负责通信网络的建设、维护、优化、监控等网络运行维护工作。

2、满足市场发展需求,确保网络安全、稳定、高质量运行。

职位要求:

1、学历:全日制本科及以上;专业:通信工程、计算机、电子信息、数据及互联网等相关专业;英语CET-4 425分及以上

2、年龄:35周岁及以下

3、专业技能:熟悉移动通信网络的技术发展及全程全网概念;了解移动互联网行业的主要发展方向和相关业务技术。

4、基本能力:具备良好的逻辑思维能力、细节关注能力和沟通协调能力。

5、经验:具有网络技术相关经验者优先考虑。

(责任编辑:wdd)

标签:浙江国企招聘浙江国企考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江国企招聘考试提醒
重点推荐