2018浙江招警考试:湖州长兴县人民法院选调工作人员拟选调公示

2018-08-17 22:38:06 来源:长兴县人力资源和社会保障网 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江招警考试网提醒您关注浙江招警考试信息:【2018浙江招警考试:湖州长兴县人民法院选调工作人员拟选调公示】

编辑推荐浙江招警招聘信息_备考资料_考试题库汇

根据《长兴县人民法院关于公开选调工作人员的公告》精神,经过公开报名、资格审查、面试、体检、考察等环节,确定霍中海同志为拟选调人员,现予以公示。接受广大干部、群众的监督。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的形式:在公示期内,任何单位和个人都可以通过来信、来电、来访的形式反映问题。

2.要求:反映问题实事求是,不得借机诽谤和歪曲事实。

3.公示时间:2018年8月17日至8月23日,5个工作日。

4.公示联系科室及受理电话:长兴县人民法院监察科,地址:长兴县龙山街道齐山路998号县法院613室。受理电话:0572-6227864。

原标题:长兴县人民法院公开选调工作人员拟选调人员公示

点击下载>>>

长兴县人民法院公开选调工作人员拟选调人员公示

长兴县人民法院

2018年8月17日

 

 

相关浙江招警考试信息推荐:

2018浙江招警考试:慈溪市人民检察院招聘编外驾驶员成绩公示

2018浙江招警考试:平阳县水头消防中队招聘执勤车驾驶员6人公告

2018浙江招警考试:台州市公安局辅警招聘面试有关事项通知

更多浙江招警考试信息推荐登录浙江招警考试网

(责任编辑:zjoffcn-xyn)

标签:2018浙江招警考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江招警考试提醒
重点推荐