浙江事业单位招聘:2018浙江绍兴诸暨事业单位招聘24人公告

2018-08-30 19:50:16 来源:诸暨人社局 点击量

中公浙江事业单位招聘考试网温馨提醒您关注浙江事业单位招聘信息:【浙江事业单位招聘:2018浙江绍兴诸暨事业单位招聘24人公告】

编辑推荐2018下半年浙江事业单位统考通知 统考信息汇总 | 诸暨统考面试课程

为进一步优化事业单位人员队伍结构,根据《事业单位人事管理条例》和事业单位工作人员招聘的有关规定,决定组织开展诸暨市2018年度事业单位工作人员公开招聘工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

招聘单位、岗位及具体要求详见《诸暨市2018年公开招聘事业单位工作人员计划表》(以下简称《计划表》)。

二、招聘对象、范围和条件

(一)招聘对象应符合下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党领导;

3.遵纪守法,具有良好的品行;

4.年龄18至35周岁(1982年9月22日至2000年9月22日期间出生);

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.符合各招聘单位规定的招聘岗位(专业)所需的资格条件(详见《计划表》)。专业由招聘单位及主管部门根据招聘岗位特点结合教育部有关专业目录设置进行审定,并负责具体解释。

上述人员中,属于2018年全日制普通高校应届毕业生的,须在2018年9月30日前取得相应的学历、学位证书;留学人员应于2018年9月30日前取得教育部中国留学生服务中心出具的国(境)外学历、学位认证书;其他人员应于报名前取得相应的学历、学位证书。

在全日制普通高校就读的非2018年应届毕业生不能报考,在全日制普通高校脱产就读的非2018年应届毕业的专升本人员、研究生也不能以原已取得的学历、学位证书报考。

面向退役大学生士兵招聘的对象为:参加全国普通高等学校招生统一考试,经省招生办公室录取的全日制普通高校、民办普通高校和独立学院毕业后在绍应征入伍的诸暨籍大学生士兵(入伍前是大学新生或在校生的,退役后应完成学业并取得相应毕业证书)。

面向大学生“村官”招聘的对象为:参加诸暨市“选聘到村(社区)任职高校毕业生”(简称大学生“村官”)项目服务满2年、历年年度考核称职以上,且仍在服务岗位的人员;参加大学生“村官”项目服务满2个聘期、历年年度考核均为称职以上,且离开服务岗位未满3年的人员。

本次招考所涉及的工作经历、服务期、任职期的计算统一截止到2018年9月22日。

温馨提示:如本页面未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

(责任编辑:sgy)

标签:浙江事业单位招聘诸暨事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
浙江事业单位考试提醒
重点推荐