浙江医疗卫生招聘:2018浙江温州市卫生和计划生育委员会直属医疗单位招聘事业编制卫技人员71人公告

2018-09-04 12:02:18 来源:浙江医疗卫生招聘考试网 点击量

中公浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江医疗卫生招聘信息:【浙江医疗卫生招聘:2018浙江温州市卫生和计划生育委员会直属医疗单位招聘事业编制卫技人员71人公告】

编辑推荐2018温州卫计委招聘笔/面试课程

编辑推荐浙江医疗卫生微信:zjylzp 浙江医疗卫生备考QQ群:724761484 | 浙江医疗卫生招聘微博

根据中共浙江省委组织部、浙江省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强事业单位公开招聘工作的指导意见》和《温州市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》精神,因工作需要,温州市卫生和计划生育委员会面向社会公开招聘直属医疗卫生单位71名事业编制的卫生专业技术人员,其中直属医院(除市第六人民医院外)招聘使用事业编制报备员额,其人员统一执行事业单位各项人事管理制度,相关待遇及管理与使用事业编制的在编人员相同。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(三)具有岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;

(四)具有适应岗位要求的身体、年龄条件;

(五)具有岗位所需的其他条件。

二、用人单位、招聘岗位及要求

(一)用人单位、招聘岗位及要求详见《2018年温州市卫生和计划生育委员会面向社会公开招聘直属医疗卫生单位卫技人员(二)岗位一览表》。

(二)报名资格条件中涉及到时间起止问题的,计算时间均统一截止到2018年9月30日。

(三)学历、学位以国家教育行政机关认可的相应证件文书为准。招考专业由用人单位及其上级主管部门参考高校专业设置目录审查认定,大学本科专业参考《教育部关于印发<普通高等学校本科专业目录(2012年)><普通高等学校本科专业设置管理规定>等文件的通知》(教高〔2012〕9号);大学专科专业参考《教育部关于印发<普通高等学校高等职业教育(专科)专业设置管理办法>和<普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录(2015年)>的通知》(教职成〔2015〕10号);研究生专业参考《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(2008更新版)。

(四)资格审查后同一岗位的考生人数与招聘计划数比例不足2:1的将相应核减招聘计划直至不开考。

三、招聘程序

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开报名、统一考试、严格考核、择优聘用的方式进行。

(责任编辑:zjoffcn-zjf)

标签:浙江医疗卫生招聘浙江医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江医疗卫生考试提醒
重点推荐