浙江事业单位招聘:2018浙江金华东阳市部分事业单位招聘75人公告

2018-09-13 17:35:27 来源:东阳人才网 点击量

中公浙江事业单位招聘考试网温馨提醒您关注浙江事业单位招聘信息:【浙江事业单位招聘:2018浙江金华东阳市部分事业单位招聘75人公告】

编辑推荐2018下半年浙江事业单位统考通知 统考信息汇总 | 东阳统考面试课程

因工作需要,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》、《东阳市事业单位公开招聘人员实施细则(试行)》相关规定,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次东阳市部分事业单位共计划招聘75名工作人员。具体要求详见《2018下半年东阳市部分事业单位公开招聘考试计划表》(见附件,以下简称《计划表》)。

二、招聘范围、对象和条件

1、东阳市常住户籍的人员(研究生学历并取得硕士学位的人员户籍不限),招聘单位另行要求的详见《计划表》,以2018年9月25日的户籍所在地为准。

2、年龄18至35周岁(1982年9月25日至2000年9月25日期间出生)。

3、具有专科及以上文化程度,招聘单位另行要求的详见《计划表》,取得毕业证书时间必须在2018年9月25日(含)前。

4、拥护中国共产党领导、热爱祖国、遵纪守法、品行端正、爱岗敬业、工作责任心强、身体健康。

5、符合所招聘岗位的其他资格条件。

6、工作未满5年(含试用期)的公务员(含参公人员)、东阳市镇乡街道事业综合服务中心现在职事业人员、现役军人不能报考;全日制普通高校在校在读生以及全日制普通高校在校在读专升本人员或研究生不能以原已取得的学历、学位证书报考。

温馨提示:如本页面未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

(责任编辑:qsq)

标签:浙江事业单位招聘浙江事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江事业单位考试提醒
重点推荐