浙江事业单位招聘:2018下半年浙江舟山市属事业单位招聘10人公告

2018-09-13 20:37:43 来源:舟山市人力资源和社会保障局 点击量

中公浙江事业单位招聘考试网温馨提醒您关注浙江事业单位招聘信息:【浙江事业单位招聘:2018下半年浙江舟山市属事业单位招聘10人公告】

编辑推荐2018下半年浙江事业单位统考通知 统考信息汇总 | 舟山统考面试课程

为加快浙江舟山群岛新区建设,进一步优化事业单位人才结构,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》要求和省里统一安排,舟山市属事业单位决定面向社会公开招聘一批工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次舟山市属事业单位拟面向社会公开招聘工作人员10名。

二、信息发布平台

1、舟山市人力资源和社会保障局网站(www.zsrls.gov.cn)。

2、舟山人事考试网(www.zsrsks.gov.cn)。

舟山市人力资源和社会保障局网站作为发布考试、资格审查、成绩查询、体检、考察、公示等相关信息的唯一平台。

三、招聘的范围、对象和条件

(一)年龄、学历学位及专业等相关要求详见招聘计划(附件1),其中浙江国际海运职业技术学院、浙江舟山群岛新区旅游与健康职业技术学院岗位均为事业单位报备员额编制;

(二)本市市属机关事业单位在编人员报考的,须在面试资格复审时出具所在单位、主管部门同意报考的证明;本市县(区)机关事业单位在编人员报考的,还须出具同级人事部门同意报考的证明(格式详见附件2);

温馨提示:如本页面未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

(责任编辑:qsq)

标签:舟山事业单位招聘舟山事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江事业单位考试提醒
重点推荐