2018浙江选调生考试:绍兴市定向选调优秀应届高校毕业生25人公告

2018-09-14 16:11:14 来源:绍兴市人力资源和社会保障局 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江选调生考试网提醒您关注浙江选调生考试招考信息:【2018浙江选调生考试:绍兴市定向选调优秀应届高校毕业生25人公告】

编辑推荐2019浙江选调考试交流群942295721

为进一步优化我市党政干部人才队伍结构,引进培养和储备一批具有发展潜力的优秀年轻干部人才,经研究,决定面向北京大学等10所高校定向选调2019年优秀应届高校毕业生,现将有关事项公告如下:

一、选调范围

北京大学、清华大学、中国人民大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、同济大学、南京大学、武汉大学、中国科学技术大学等10所高校2019年应届全日制硕士研究生及以上学历学位的毕业生。

二、选调人数

本次定向选调计划人数为25人,具体选调单位、专业要求等详见《绍兴市2019年定向选调优秀应届高校毕业生计划表》(附件1)。

三、选调资格条件

1、思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,遵纪守法,品行端正,在校期间没有受过处分。

2、有志于从事党政和经济、社会管理工作,有较强的敬业精神和组织协调能力。

3、学习成绩优良,一般应在2019年7月31日前取得全日制硕士研究生及以上学历学位证书。

4、硕士研究生年龄在28周岁以下(1990年7月31日以后出生),博士研究生年龄在32周岁以下(1986年7月31日以后出生)。

5、身体健康,符合公务员录用体检标准。

6、中共党员(含预备党员)优先,现任或曾担任院(系)及以上党组织、团组织、学生会(研究生会)或班委会学生干部优先,获得院(系)级以上奖励人员优先。

7、符合选调所需要的其他资格条件。

(责任编辑:zjoffcn-xyn)

标签:2018浙江选调生考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江选调生考试提醒
重点推荐