浙江国企招聘:2018杭州经济技术开发区管委会公开招聘编外工作人员18人公告

2018-09-18 16:03:56 来源:杭州人才网 点击量

浙江国企考试网温馨提醒您关注浙江国企招聘信息:【2018杭州经济技术开发区管委会公开招聘编外工作人员18人公告】

>>>2018杭州经济技术开发区管委会国企笔试辅导课程

因工作需要,杭州经济技术开发区管委会将面向社会公开招聘编外工作人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘单位和岗位

本次共招聘18名编外工作人员,具体岗位、人数、条件及其他情况详见《杭州经济技术开发区管委会2018年公开招聘编外工作人员计划表》。

二、招聘对象和基本条件

报名人员应符合下列基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守中华人民共和国宪法、法律;

3、具有良好的品行;

4、具有适应岗位要求的身体条件;

5、具备岗位所需的任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

6、全日制大专及以上学历;

7、35周岁及以下(1983年1月1日以后出生)。

三、报名

1、报名形式:本次招聘采用网上报名,请登录http://xyz.51job.com/external/apply.aspx?jobid=106745268&ctmid=4112698网站进行报名,或扫描公告下方二维码进入手机端报名页面。

2、报名时间:2018年9月14日至9月20日

每位报考人员限报一个岗位。资格审查后报考人数不足招聘计划3倍的岗位,不开考或酌情核减招考计划。

通过资格审查的考生请注意查收邮件和短信,具体考试时间、地点等安排将会通过邮件和短信的形式通知。

报考人员在报名、资格审查中,提供虚假材料的、证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加考试。

四、考试

考试包括笔试和面试,笔试和面试各占总成绩的50%(保留小数点后两位)。

(一)笔试

笔试科目一门,笔试内容为公共基础知识、案例分析和写作,满分为100分。报考人员必须凭有效期内的身份证参加笔试。

笔试结束后,行政服务中心窗口岗位根据各招聘岗位考生笔试成绩从高分到低分以招聘计划1:3的比例确定面试入围人员,不足1:3比例的,按该岗位实际参加笔试人员确定面试对象。

法院书记员岗位根据笔试成绩从高分到低分以招聘计划1:5的比例进行速录技能测试(技能测试为听打,时间待笔试结束后另行通知),不足1:5比例的,按该岗位实际参加笔试人员确定。技能测试成绩按30%计入笔试总成绩,笔试总成绩=笔试卷面成绩*70%+技能测试成绩*30%。速录技能测试结束后,根据笔试总成绩从高分到低分以招聘计划1:3比例进入面试。

驾驶员岗位根据笔试成绩从高分到低分以招聘计划1:3的比例进行驾驶技能测试,不足1:3比例的,按该岗位实际参加笔试人员确定,驾驶技能测试合格者入围面试。

面试入围人员名单将在杭州经济技术开发区门户网公布,笔试成绩将通过短信的形式通知各个考生。

(责任编辑:wdd)

标签:浙江国企招聘浙江国企考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江国企招聘考试提醒
重点推荐