浙江医疗卫生招聘:2018下半年浙江杭州余杭区卫计系统事业单位招聘176人公告

2018-10-01 19:26:32 来源:余杭人才网 点击量

中公浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江医疗卫生招聘信息:【浙江医疗卫生招聘:2018下半年浙江杭州余杭区卫计系统事业单位招聘176人公告】

编辑推荐2018余杭区医疗卫生招聘笔试辅导课程

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《杭州市事业单位公开招聘工作人员操作程序(试行)》和《杭州市余杭区事业单位公开招聘工作人员实施办法》等规定,结合医疗卫计单位人员需求情况,经研究,决定组织实施2018年下半年杭州市余杭区卫生计生系统事业单位工作人员公开招聘工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

2018年下半年余杭区各医疗卫生单位计划公开招聘176名。其中:卫生单位19名,区属医院55名,社区卫生服务中心102名。具体招聘单位、岗位、人数和报考条件等详见《2018年下半年杭州市余杭区卫生计生系统事业单位工作人员公开招聘计划一览表》(附件1,以下简称“招聘计划一览表”),可登陆下列网站查询:

杭州市余杭区卫计系统事业单位招聘网上报名系统:

http://60.191.75.52:8002

余杭区人才服务网: http://www.yhqrcfw.com/

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德;

(三)具有岗位所需的执业资格、专业学历、专业理论知识和学历相匹配的实践操作能力;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五)年龄一般在35周岁以下〔1983年9月30日(不含)以后出

生〕;个别岗位年龄放宽至40周岁以下的,截止1978年9月30日(不含)以后出生。

(六)户籍(以户籍所在地公安部门落户时间为准)和相关资格证书取得时间,截止日期为2018年9月30日;相关“工作经历”时间的计算截止日期为2018年9月30日。

(七)其他注意事项:

(1)“招聘需求计划表”中“招聘范围”栏注明“杭州市区”(含萧山区、余杭区、富阳区、临安区),包括杭州市区常住户籍的社会人员、杭州市区生源全日制普通高校2018年应届毕业生。“招聘范围”栏注明是“杭州市”“浙江省”的,依此类推(生源地是指经高考,被高校录取时户口所在地);研究生毕业并具有硕士及以上学位的人员户籍不限。

(责任编辑:qsq)

标签:浙江医疗卫生招聘浙江医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江医疗卫生考试提醒
重点推荐