浙江初级会计职称考试:2018年初级会计专业技术初级资格纸质证书申领的通知

2018-10-08 18:24:51 来源:浙江会计之家 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江会计取证考试网温馨提醒您关注浙江会计取证考试招考信息【浙江初级会计职称考试:2018年初级会计专业技术初级资格纸质证书申领的通知】

编辑推荐19浙江初级会计考试群781118328

编辑推荐2019浙江初级会计考试辅导课程

广大考生:

参加2018年度会计专业技术初级资格考试并成绩合格的考生,可以通过国家职业资格证书快递申请网站(网址:http://jk.zjks.com:9090/)进行申领。申领流程:注册账号(需要上传本人身份证件电子版)——填写邮寄地址(收件人及相关联系方式必须为本人)。申领截止时间为2018年12月31日。快递采用到付方式,请广大考生在规定时间内申领,谢谢合作!

点击此处领取初级会计纸质证书>>>

注:由于会计初级合格人数过多,快递邮寄时间较久,请耐心等待。为保证快递安全,11月11日—11月18日、12月12日—12月18日,只申请不邮寄,敬请谅解!

2018.10.8

扫描二维码·关注微信公众号:浙江会计取证考试

编辑发送“初级证书领取”,即可马上进入初级纸质证书领取页面!

浙江注册会计师考试

猜你喜欢:

2019浙江初级会计考试辅导课程

浙江初级会计职称考试:2018年度温州市会计专业技术人员继续教育工作通知

浙江初级会计职称考试:2018年度浙江省会计人员继续教育公告

浙江初级会计考试:快!你的初级会计证书可以查询了!能查到就说明资格审核通过了!

更多会计资讯请登录中公教育浙江会计取证考试网

(责任编辑:zjoffcn_wkj)

标签:浙江初级会计职称考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江会计取证考试提醒
重点推荐