浙江军队文职考试:2018军队文职入围名单及面试名单如何确定

2018-10-16 10:38:21 来源:军队人才网 点击量

浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江军转干考试信息【浙江军队文职考试:2018军队文职入围名单及面试名单如何确定 

编辑推荐【培训班】2018军队文职面试培训辅导课程

编辑推荐2018军队文职面试备考QQ群:282684513

编辑推荐2018年军队文职面试备考系列线上讲座汇总

44.全军统一考试入围人员名单如何确定?

中央军委政治工作部按照招考岗位入围比例,根据全军统一考试成绩划定合格分数线,对达到合格分数线的再按照成绩由高到低确定考试入围人员名单,并在军队人才网公布名单。公共科目或者专业科目单科考试成绩为零分或者缺考的,不列入考试入围人员名单。

45.如何确定参加面试人员名单?

用人单位对考试入围人员的基本情况、学历学位、专业资质、工作经历、准考证等原件或者证明材料进行审查,依据报考人员参加面试意向、资格条件审查等情况确定面试人员名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门汇总审核后在本单位军地门户网站和军队人才网同步公布。

以上内容摘自《全军首次面向社会公开招考文职人员报考指南》,来源于军队人才网。

扫一扫,关注微信公众号

编辑发送“文职面试录播”

即可免费领取2018军队文职面试备考讲座录屏

猜你喜欢:

【培训班】2018军队文职面试培训辅导课程

2018军队文职招聘笔试成绩查询入口

全军首次面向社会公开招考文职人员统一考试入围人员名单公布

2018军队文职新录用人员签订聘用合同有哪些规定,试用期多长?

2018军队文职新录用人员签订聘用合同有哪些规定,试用期多长?

2018军队文职考试政治考核和综合考察由谁组织,主要考察什么?

2018军队文职考试如何确定预选对象?怎么告知本人?

2018军队文职考试和面试总成绩如何计算?

2018年浙江军队文职招聘考试信息汇总

更多浙江军转干考试阅读资料推荐登录浙江军转干考试网

(责任编辑:nbs)

标签:浙江军队文职考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江军转干考试提醒
重点推荐