浙江医疗卫生招聘:2019浙江台州温岭市面向全日制普通高校医学卫生类毕业生招聘163人公告

2018-10-16 16:34:48 来源:温岭市人力资源和社会保障局 点击量

中公浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江医疗卫生招聘信息:【浙江医疗卫生招聘:2019浙江台州温岭市面向全日制普通高校医学卫生类毕业生招聘163人公告】

编辑推荐2018年浙江医疗卫生招聘考试网校课程  | 2018温岭面向医学卫生类毕业生招聘笔/面试课程

为满足我市卫生计生事业发展的需要,根据温岭市人民政府《关于印发<温岭市事业单位公开招聘人员实施办法>的通知》(温政发〔2009〕59号)等文件精神,温岭市人力资源和社会保障局、温岭市卫生和计划生育局将组织实施2019年温岭市面向全日制普通高校医学卫生类毕业生公开招聘工作人员工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

2019年温岭市面向全日制普通高校医学卫生类毕业生公开招聘工作人员163名。具体的招聘职位、人数和资格条件等详见《2019年浙江省温岭市面向全日制普通高校医学卫生类毕业生公开招聘工作人员计划一览表》(附件1),或登录下列网站查询:

1.温岭市人力资源和社会保障局网

(http://www.zjwlhrss.gov.cn/)

2.温岭市卫生和计划生育局网

(http://new.wl.gov.cn/col/col1402192/index.html)

二、招聘的范围、对象和条件

(一)招聘的范围和对象

全市招聘卫生计生事业单位工作人员的范围和对象为同时符合下列情形:

1.《2019年浙江省温岭市面向全日制普通高校医学卫生类毕业生公开招聘工作人员计划一览表》招聘序号001临床、002医学影像诊断职位为普通全日制国家985、211院校2019年应届本科及以上学历毕业生或普通全日制第一批录取的2019年应届本科及以上学历毕业生(含普通全日制原第二批录取后调整为第一批录取专业的应届本科及以上学历毕业生);《2019年浙江省温岭市面向全日制普通高校医学卫生类毕业生公开招聘工作人员计划一览表》招聘序号003护理职位为普通全日制2019年应届本科及以上学历毕业生。

2.应届本科毕业生须在1989年1月1日以后出生(硕士及以上毕业研究生放宽到1984年1月1日以后出生)。

3.生源地、户籍地不限

报考人员不得报考有《温岭市事业单位公开招聘人员实施办法》第十八条所列回避情形的职位。

在全日制普通高校脱产就读的非2019年应届毕业的研究生不得以原已取得的学历、学位证书报考。

属于国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)规定不得确定为录用人选情形之一的,不宜报考。

(二)招聘条件

1.遵纪守法,热爱卫生计生事业,有良好的社会公德和职业道德;

2.具有适应职位要求的身体条件;

3.符合招聘职位所需要的资格条件。具体招聘资格条件详见附件1。

三、报考程序

本次招聘采用现场报名的方式进行。

(一)时间:

2018年11月10日,上午10:00-12:00,下午13:00-15:00。逾期不再受理。

(二)地点:

温州医科大学招聘点:温州医科大学茶山校区(浙江省温州市茶山高教园区)同济楼6A209教室。

(三) 办法:

报名时,报考者应提供《2019年浙江省温岭市面向全日制普通高校医学卫生类应届毕业生公开招聘工作人员报名表(温州医科大学招聘点)》(见附件2)、本人身份证、《普通高校毕业生就业协议书》、学校核发的就业推荐表等原件及复印件各1份,近期免冠1寸彩照1张。

留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件1份。

四、考试办法

(一)招聘序号001临床、002医学影像诊断职位考试采用结构化面试的形式。

1.面试对象:通过资格审核的考生。

2.面试时间、地点另行通知。

3.面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检对象。面试成绩保留至小数点后两位,小数点后第三位四舍五入。

(二)招聘序号003护理职位考试采用笔试的形式。

1、笔试对象:通过资格审核的考生。

2、笔试形式:闭卷,时间90分钟。

3、笔试时间、地点另行通知。

4、笔试成绩满分为l00分,合格分为50分。笔试不合格者,不能列入体检对象。

(责任编辑:zjoffcn-zjf)

标签:浙江医疗卫生招聘浙江医疗卫生考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江医疗卫生考试提醒
重点推荐