2018浙江社区工作者考试:宁波海曙区面向社会公开招聘专职党务工作者15人公告

2018-10-19 19:35:50 来源:宁波人才网 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江社区工作者考试网馨提醒您关注浙江社区工作者考试信息:【2018浙江社区工作者考试:宁波海曙区面向社会公开招聘专职党务工作者15人公告】

编辑推荐2018浙江社区工作者招聘信息_备考资料_考试题库汇总

编辑推荐宁波社区交流群774820720 浙江社区工作者考试网:zjsgksw | 微博@浙江社区工作者考试

为进一步加强专职党务工作者队伍建设,不断推进新形势下基层党建工作,根据工作需要,决定面向社会公开招聘一批专职党务工作者。有关事项公告如下:

一、招聘指标

本次共招聘专职党务工作者15名,具体单位指标见附件《2018年海曙区公开招聘专职党务工作者计划表》。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

具有宁波大市常住户口(户口截止到2018年10月26日),且具有国家承认的大学专科及以上学历人员(不含全日制在校学生)。

(二)招聘条件

1.思想政治素质较好,拥护中国共产党的领导,能坚决贯彻党的路线方针政策,具有全心全意为人民服务的精神和较强的组织纪律观念。

2.有志于从事基层党建工作,事业心责任感较强,具有吃苦耐劳、乐于奉献、勇于创新的精神,有一定的组织协调能力、文字能力和口头表达能力。

3.遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

4.年龄35周岁以下(1983年10月26日后出生),身体健康;有党务工作经历或规模企业担任中层以上管理经历的可将年龄放宽至40周岁(1978年10月26日后出生)。

5.政治面貌为中共党员(含中共预备党员)。

(责任编辑:zjoffcn-xyn)

标签:2018浙江社区工作者考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江社区工作者考试提醒
重点推荐