2019浙江烟草专卖局校园招聘136人公告

2018-10-20 10:08:24 来源:浙江省烟草专卖局 点击量

浙江国企考试网温馨提醒您关注浙江国企招聘信息:【2019浙江烟草专卖局校园招聘135人公告

中公浙江人事考试网推荐2019浙江烟草校园招聘辅导课程

根据行业发展的需要,浙江省烟草专卖局(公司)所属单位公开招聘2019年应届高校毕业生。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

招聘单位、岗位、人数及相关要求见附表。

二、招聘条件

(一)全日制本科及以上学历应届毕业生,并取得相应的学位证书;国(境)外院校毕业生,要求在2018年8月1日至2019年7月31日毕业且为初次就业,并能在当年获得教育部留学服务中心的学历学位书面认证。

(二)具有良好的道德品行。

(三)具有岗位所需要的专业知识。

(四)年龄不超过28周岁。

(五)具有正常履行工作职责的身体条件。

部分单位允许近三年以内毕业的历届生报名。其他条件与应届生相同(具体见附表)。

三、招聘程序

(一)报名。实行现场报名形式,接受招聘会现场报名和单位现场报名,不接受网上报名。招聘信息在相关网站和招聘会现场发布,校园招聘时间详见《浙江省烟草专卖商业系统校园招聘时间安排表》。报名请携带《浙江省烟草专卖商业系统大学生求职应聘表》(自行下载填写)。

(二)初选。对应聘者进行筛选和初步面试,择优确定笔试人员名单。报名人数不足三人的,该岗位取消。

(三)笔试、面试。初选后,将在杭州统一组织进行笔试和面试,具体时间事项另行通知。

(四)体检、政审。按照笔试和面试成绩,对通过人员进行体检和政审。体检参照公务员标准执行。

(五)录用、签约。体检、政审合格后正式录用并签订就业协议和劳动合同。

四、注意事项

(一)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,用人单位有权取消录用资格,由此导致的后果由应聘者负责。

(二)在各招聘环节中,用人单位将及时通过电话、短信、微信或邮件等形式通知进入下一环节的应聘者;对未能进入的应聘者,不再发布通知。

(责任编辑:cml)

标签:浙江烟草校园招聘

热点推荐
相关文章推荐
浙江国企招聘考试提醒
重点推荐