2018浙江招警考试:绍兴嵊州市公开招聘警务辅助人员109人公告

2018-10-23 17:18:27 来源:嵊州发布微信公众号 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江招警考试网提醒您关注浙江辅警考试公告:【2018浙江招警考试:绍兴嵊州市公开招聘警务辅助人员109人公告】

编辑推荐浙江招警招聘信息_备考资料_考试题库汇

编辑推荐绍兴嵊州辅警考试笔试辅导课程

编辑推荐2018浙江辅警考试②群 929036660 浙江招警考试网微信公众号:zjzjksw | 微博@浙江招警考试

为进一步加强社会治安管理工作,提升社会面防控能力,增强人民群众的安全感,按照《绍兴市公安机关警务辅助人员招聘实施细则(试行)》有关规定,现面向嵊州市公开招聘警务辅助人员109名(其中男性99名,女性10名)。为确保招聘工作顺利完成,特制定本招聘公告。

一、招聘原则

遵循“公开、平等、竞争、择优”和“自愿、服从分配”的招聘原则,参照《公安机关人民警察录用办法》相关规定组织实施。

二、招聘对象及条件

1. 拥护中华人民共和国宪法和法律,政治可靠,作风正派,责任心强,自愿从事公安辅警工作。

2. 年龄要求:18周岁到35周岁(出生日期1983年10月1日—2000年10月1日),以居民身份证为准。

3. 身体健康无缺陷,无残疾、无传染病,五官端正,无口吃、色盲,面部无明显疤痕,身体无纹身,男性辅警双眼裸视力要求4.6以上、女性辅警单侧矫正视力不低于5.0,体重不超过标准体重30%,不低于标准体重15%(标准体重计算方式:标准体重(kg)=身高-110)。具有较好的语言表达和交流能力。男性,身高170厘米(含)以上;女性,身高160厘米(含)以上。

4. 学历要求为大专以上文化程度,退伍军人可放宽至高中(中专)学历。

5. 具有嵊州市常住户籍。

6. 具有下列情形之一的不得报考:

(1)受过刑事处罚、治安管理处罚或者涉嫌违法犯罪正在接受调查尚未作出结论的;

(2)有较为严重的个人不良信用记录的;

(3)因违纪违规被开除辞退解聘的;

(4)本人家庭成员或近亲属因故意犯罪被判处刑罚的;

(5)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(6)其他不适合从事辅警工作的。

(责任编辑:zjoffcn-xyn)

标签:2018浙江招警考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江招警考试提醒
重点推荐