考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018浙江社区工作者考试:嘉兴市嘉北街道招聘社区人员7人公告

2018-10-23 15:22:44| 嘉兴人事人才网 点击量:

中公浙江人事考试信息网·浙江社区工作者考试网馨提醒您关注浙江社区工作者考试信息:【2018浙江社区工作者考试:嘉兴市嘉北街道招聘社区人员7人公告】

编辑推荐2018浙江社区工作者招聘信息_备考资料_考试题库汇总

编辑推荐浙江社区工作者群567851050 浙江社区工作者考试网:zjsgksw | 微博@浙江社区工作者考试

根据街道社区实际工作开展的需要,决定公开招聘社区工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

社区工作人员7名,其中综合岗6名(男性3名,女性3名);综治岗1名。

二、招聘岗位

综合岗:有较强的处理群众工作能力及逻辑思维能力。法律法规熟悉且文字功底较强的优先。

综治岗:负责辖区群体性突发事件的现场处置,辖区矛盾纠纷化解,组织开展治安巡防,负责社区服刑人员日常教育监督管理。本岗位艰苦,需经常夜间巡防,更适合男性。

三、招聘条件

1、政治思想素质较好,作风正派、遵纪守法;

2、身体健康,工作勤奋,热爱社区工作;

3、具有嘉兴市户口(以2018年10月29日的户口所在地为准);

4、大专及以上学历;

5、年龄在35周岁以下(1983年10月29日后出生),符合下列条件人员报考年龄可放宽至36周岁:①退伍军人;②在其他企事业单位管理岗位担任负责人2年及以上的;③取得由省、市人力资源和社会保障部门颁发的社会工作专业资格证书(社工证)的;

6、已在社区工作的人员不作为此次招聘对象。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zjoffcn-xyn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

免责声明:62gin-top: 0px;"> "【a醋蟛嗔斜 -->

")); op: 0px;"f="jentBox">