浙江士兵考军校:2019士兵考军考怎样才能取得参加统考的资格?

2018-10-24 14:28:50 来源:浙江军转干考试网 点击量

浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江军人考试网【2019士兵考军考怎样才能取得参加统考的资格? 

编辑推荐2019浙江提干/军考交流QQ群:280243793

编辑推荐【培训班】2019年士兵考军校考试培训辅导课程

士兵考生对象按照个人报名、群众评议、基层推荐、基层党组织审查、旅团级单位机关考核、党委审批的程序选拔确定,并填写《士兵考生登记表》。

一般旅团级单位会提前组织士兵考生对象进行军事科目预考、文化科目预考、档案初审和体格初检。也就是说,并不是每个想考军校的士兵都能参加全军统考。在此之前,还必须通过单位的文化和军事考核、所在单位或上级的档案审查、单位组织的体检,单位会根据以上几项考察结果来确定考生人选。

所以,想考军校的战友,在完成军事训练、战备执勤、教育管理等工作的同时,一定要提前做好备考准备,如:加紧复习准备预考、加强锻炼和训练、通过正常渠道提前完善个人档案,身体有小问题的尽快治愈,等等。

猜你喜欢:

【培训班】2019年士兵考军校考试培训辅导课程

更多浙江士兵考军校招考信息推荐登录浙江士兵考军校网

(责任编辑:nbs)

标签:浙江士兵考军校

热点推荐
相关文章推荐
浙江军转干考试提醒
重点推荐