浙江事业单位招聘:2018浙江宁波市奉化区部分事业单位高层次及紧缺急需专业人才招聘16人公告

2018-10-26 09:22:10 来源:宁波奉化市人力资源和社会保障局 点击量

中公浙江事业单位招聘考试网温馨提醒您关注浙江事业单位招聘信息:【浙江事业单位招聘:2018浙江宁波市奉化区部分事业单位高层次及紧缺急需专业人才招聘16人公告】

编辑推荐2018下半年浙江事业单位统考通知 统考信息汇总 | 统考笔试课程

为深入实施人才强区战略,优化我区事业单位的人员队伍结构,健全人才储备机制,满足社会事业发展需求,根据事业单位招聘工作人员的相关规定,经研究,决定面向社会公开招聘高层次及紧缺急需专业人才。

一、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、直接面试考核、择优聘用的办法进行。

二、招聘范围、条件、岗位、名额

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,具有较强的责任心和事业心;

2.具有适应岗位要求的身体条件;

3.在2018年10月30日前取得报考岗位所要求的学历学位证书(留学人员须在2018年10月30日前取得教育部中国留学服务中心出具的国、境外学历学位认证书);

4.户口以2018年10月30日的户口所在地为准;

5.具体招聘岗位、招聘人数、专业要求、招聘对象和范围见《2018年宁波市奉化区部分事业单位公开招聘高层次及紧缺急需专业人才职位汇总表》(附件1)。

温馨提示:如本页面未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

(责任编辑:qsq)

标签:浙江事业单位招聘浙江事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江事业单位考试提醒
重点推荐