2018浙江招警考试:金华市公安局金东分局招聘警务辅助人员78人公告

2018-10-26 11:44:49 来源:金华人才网 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江招警考试网提醒您关注浙江辅警考试公告:【2018浙江招警考试:金华市公安局金东分局招聘警务辅助人员78人公告】

编辑推荐浙江招警招聘信息_备考资料_考试题库汇

编辑推荐金华金东辅警考试辅导课程推荐

编辑推荐2018浙江辅警考试②群 929036660 浙江招警考试网微信公众号:zjzjksw | 微博@浙江招警考试

为切实加强金东区的维稳处突力量建设,提升社会治安管控能力,根据实际工作需要,金华市公安局金东分局决定面向社会公开招聘警务辅助人员。为确保招聘工作顺利开展,现制定公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘。

二、招聘计划

计划招聘勤务警务辅助人员78人(特勤岗位10人、巡防岗位68人)。具体招聘人数详见《金华市公安局金东分局警务辅助人员招聘计划表》(附件1)。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,愿意履行公安机关警务辅助人员的义务。

2、具有金华市户口(以2018年8月31日的户口所在地为准)。

3、年龄男性18至35周岁(1983年8月31日至2000年8月31日期间出生);女性18至35周岁(1983年8月31日至2000年8月31日期间出生);有特殊年龄要求的详见《金华市公安局金东分局警务辅助人员招聘计划表》(附件1)。

4、具有正常履行职责所需的身体条件。

5、巡防岗位具有国家承认的大专(含在读)以上学历,特勤岗位具有国家承认的大专以上学历,退役士兵放宽至国家承认的中专、高中学历。

6、金华市公安机关在职辅警报名的,需经所在公安机关同意。

7、招聘岗位所需要的其他条件。

(二)资格条件

1、详见《金华市公安局金东分局警务辅助人员招聘计划表》(附件1)。

2、同等条件下,优先招聘警察类或政法类院校毕业生、具有岗位所需专业资质或专门技能的人员、退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人。

(三)下列情形不得报考

1、受过刑事处罚或者治安管理处罚或者涉嫌违法犯罪正在接受调查尚未查清的、有较为严重的个人不良信用记录、因违纪违规被开除辞退解聘的人员。

2、本人家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的人员。

3、其他不宜从事辅警工作的人员。

(责任编辑:zjoffcn-xyn)

标签:2018浙江招警考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江招警考试提醒
重点推荐