2018浙江社区工作者考试:丽水壶镇镇公开招聘协管员30人公告

2018-10-26 16:22:44 来源:壶镇镇人民政府 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江社区工作者考试网馨提醒您关注浙江社区工作者考试信息:【2018浙江社区工作者考试:丽水壶镇镇公开招聘协管员30人公告】

编辑推荐2018浙江社区工作者招聘信息_备考资料_考试题库汇总

编辑推荐2018丽水壶镇招聘协管员笔试课程

编辑推荐浙江社区工作者群567851050 浙江社区工作者考试网:zjsgksw | 微博@浙江社区工作者考试

为充实壶镇镇基层执法力量,经研究,决定面向社会公开招聘协管员,从事协助执法工作。现将有关事项公告如下:

一、招考岗位及人数

协管员30名,其中岗位1协管员25名(限男性),岗位2协管员5名(性别不限)。

二、报名条件

1.基本素质要求:拥护党的路线、方针、政策;遵纪守法,品德优良;热爱综合行政执法,服从分配,吃苦耐劳,具有较强的事业心、责任感,无违法违纪记录。

2.学历要求:高中及以上学历,专业不限。

3.年龄要求:年龄为18至35周岁(1982年10月29日至2000年10月29日期间出生);退役军人年龄可以放宽至1980年10月29日之后出生。

4.身体要求:身体健康,体貌匀称端正,机警敏捷,能适应经常性加班加点和综合行政执法工作。

5.户籍要求:本人或配偶户籍在缙云县的社会人员(以2018年10月29日的户口所在地为准)。或缙云生源的全日制普通高校毕业生。

6.能力要求:具备一定的沟通组织协调能力、语言表达能力。退役军人及有一定文字基础人员优先录用。

三、招聘办法和程序

按照公开、公平、公正、择优的原则,通过报名、考试、考察、聘用等程序进行。

1.发布公告

在缙云县政府门户网站(http://jinyun.gov.cn)、壶镇发布公众号上发布公开招聘协管员公告。

2.报名

报名时间:2018年10月29日- 2018年11月7日(工作日8∶30~12∶00,14∶00~17∶00)。

报名地点:缙云县壶镇镇党群办(行政服务中心209室) 联系人:朱程程 电话:3018500。

报名采取现场报名方式进行,报名时需提交的资料:①本人身份证。②户口簿。③毕业证书,退役军人还需提供退役证。④1寸照片2张。以上证件均须交验原件及复印件。

(责任编辑:zjoffcn-xyn)

标签:2018浙江社区工作者考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江社区工作者考试提醒
重点推荐