浙江教师招聘:2019浙江育英教育集团小初高各学科教师校园招聘264人公告

2018-10-26 16:34:29 来源:浙江师范大学就业创业网 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:2019浙江育英教育集团小初高各学科教师校园招聘264人公告】

编辑推荐【广告】2018浙江教师招聘笔试刷题直播课

【单位介绍】

浙江育英教育集团,创办于1993年,中国民办教育协会副会长单位。

经过25年的创新发展,集团目前旗下有浙江育英职业技术学院、乐清市育英学校、温州育英国际实验学校、杭州市实验外国语学校、杭州市育海外国语学校。现有20000余名在校大、中、小学生和2000余名教职工。

作为浙江民办教育的先行者和领导者,集团始终秉持“厚德载物、自强不息”的校训精神,坚持“教育是一种高尚服务”的办学理念,旗下各校以其优良的教育质量和富有特色的办学水平,在省内外产生了广泛的影响。

集团旗下学校先后与英国顶级私校Lucton School,美国顶级私校The Independent School,澳洲私校Prince Alfred College、Wilderness School、Adelaide International School、加拿大Bronte College建立校际合作关系,共同搭建全球学习平台。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐