浙江事业单位招聘:2018浙江舟山市面向大学生村官招聘事业单位人员9人公告

2018-10-26 16:17:43 来源:舟山市人力资源和社会保障局 点击量

中公浙江事业单位招聘考试网温馨提醒您关注浙江事业单位招聘信息:【浙江事业单位招聘:2018浙江舟山市面向大学生村官招聘事业单位人员9人公告】

编辑推荐2018下半年浙江事业单位统考通知 统考信息汇总 | 舟山面试课程

根据工作需要,决定面向大学生村官公开招聘事业单位工作人员9名。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘范围

本次招聘面向我市行政区划内,经我市组织人事部门统一选聘,符合招聘条件的在岗和离岗大学生村官。

二、招聘条件

(一)资格条件

1、思想政治素质好,品行端正,遵纪守法,身体健康。

2、历年考核均为称职及以上等次。

3、大学专科及以上学历。

4、任满2个聘期的在岗大学生村官或任满2个聘期且在2015年10月31日之后离岗的非机关事业单位工作人员的大学生村官。

5、各个岗位具体要求详见《面向大学生村官公开招聘事业单位工作人员计划表》(附件1)。

(二)任职时间计算

任职时间计算截止至2018年10月31日。未担任社区村“两委”委员职务的大学生村官,按实际任职时间计算。担任社区村“两委”委员职务的大学生村官,因提前换届导致大学生村官任职满1届但未满3年的,按1届计算。补选或由上级党委任命的,则按实际任职时间计算。

(三)有下列情形之一的,取消招聘资格:

1、有国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)规定不得确定为录用人选情形的;

2、在公务员招考、事业单位招聘中被认定实施了考试作弊、弄虚作假行为且仍在不得报考期限内的人员;

3、大学生村官在职期间受过处分或对本社区村发生重大责任事故负有责任的;

4、有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的。

温馨提示:如本页面未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

(责任编辑:qsq)

标签:浙江事业单位招聘浙江事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江事业单位考试提醒
重点推荐