2018浙江招警考试:衢州开发区公安分局公开招聘警务辅助人员20人公告

2018-11-01 19:15:27 来源:衢州开发区公安微信公众号 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江招警考试网提醒您关注浙江辅警考试公告:【2018浙江招警考试:衢州开发区公安分局公开招聘警务辅助人员20人公告】

编辑推荐浙江招警招聘信息_备考资料_考试题库汇

编辑推荐衢州开发区辅警考试面试辅导课程推荐

编辑推荐2018浙江辅警考试②群 929036660 浙江招警考试网微信公众号:zjzjksw | 微博@浙江招警考试

衢州市公安局经济技术开发区分局于2010年1月26日挂牌成立。辖区地处衢州市区东南,范围包括1个集聚区(衢州市绿色产业集聚区)、2个街道(新新街道、东港街道)、3个功能区(绿色产业集聚区白沙工业功能区、东港工业功能区,柯城经济开发区东港功能园区)。

衢州绿色产业集聚区(国家级开发区、国家级高新区)是衢州市经济发展的主战场、科技创新的主平台、项目集聚的新高地,也是浙江省重点打造的15个省级产业集聚区之一。园区共有工业企业476家(其中规上企业120家、产值超亿元企业47家、10亿元以上企业8家、百亿元以上企业2家),上市企业30家,高新技术企业106家(其中国家级高新技术企业46家)。2016年,集聚区工业总产值占全市的31.5%,工业项目投资占全市的18%,财政总收入占全市的24.5%。

园区正紧紧抢抓新一轮产业整合机遇,以科技创新、转型升级为主线,以产业培育为主攻,以重大项目为支撑,以补短板强配套为主导,围绕干好“一三五”、实现“超百千”的发展目标,按照“高起点建链、大平台补链、全配套强链”的理念,深化推进“最多跑一次”改革,全面加快新旧动能转换,着力强化产业链招商,重点打造四大500亿级产业集群。

为有效履行工作职责,满足公安系统对工作人员的需求,经研究,决定面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称辅警)。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

衢州市公安局经济技术开发区分局计划招聘辅警20人,其中男性15人,女性5人,列入辅警编制。

(责任编辑:zjoffcn-xyn)

标签:2018浙江招警考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江招警考试提醒
重点推荐