2019合肥科技农商行招聘员工50人公告

2018-11-02 16:42:05 来源:合肥科技农商行 点击量

浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息:2019合肥科技农商行招聘员工50人公告

合肥科技农村商业银行于2007年2月14日挂牌成立,是全国省会城市首家农村商业银行。目前注册资本18亿元,下辖80家营业网点。截至2018年9月末,全行资产总额839亿元。

近年来,本行按照现代商业银行经营模式,紧紧围绕“二次转型”目标,全面建设“八大体系”、全力打造“四化银行”,取得的成绩受到了多方肯定,先后获得“银行业支持地方经济建设一等奖”等各类奖项50余项。

为适应业务发展需要,现面向社会公开招聘柜面工作人员。

一、招聘岗位、地点与人数

(一)工作岗位:柜员。

(二)工作地点:合肥。

(三)招聘人数:50名。

二、招聘条件

(一)全日制普通高等院校本科及以上学历,有学士及以上学位(含2019年应届毕业生)。

(二)金融、经济、会计、审计、管理、计算机、数学、统计等相关专业。

(三)23周岁以下(1995年1月1日以后出生),有银行工作经验或硕士研究生及以上学历可适当放宽。

(四)身体健康,形象良好,爱岗敬业,无任何不良记录。

三、用工形式

一年实习期,经考评工作业绩合格者与本行签订劳动合同。

四、报名方式

符合以上条件应聘者请登录http://61.190.41.24:9099/,按相关要求填报《合肥科技农村商业银行2019年柜员招聘报名表》,报名截止日期2018年11月9日。招聘工作的相关信息将在本行网站(www.hfrcbc.com)上发布,谢绝来电来访。

五、相关说明

(一)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,本行有权取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(二)在各招聘环节中,会及时通知进入下一环节的应聘者,对未能进入下一环节的应聘者,不再通知。

(三)在招聘各环节中,应聘者提供的资料概不退还。

(四)合肥科技农村商业银行对本次招聘享有最终解释权。

六、温馨提示

敬请广大考生注意,有关招聘一切信息以本行官网发布为准,本行未委托任何培训机构或个人组织考前培训、发布相关招聘信息等

扫描二维码·关注微信公众号:zjnxsks
了解更多浙江农信信息

浙江银行招聘考试微信公众号

相关公告>>>>

2018浙江农信社/农商行/农村信用社社会招聘公告_岗位表_报名入口汇总【社招】

2018义乌农商银行秋季招聘公告

2018浙江兰溪越商村镇银行秋季招聘公告

2018椒江农商银行招收50名实习生通告

2019诸暨农商银行校园招聘公告

2018兰溪农商银行秋季招聘公告

更多浙江农村信用社招聘信息:请访问浙江农信社招聘信息网

(责任编辑:wdd)

标签:浙江农村信用社招聘浙江农信社招聘

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐