2018浙江社区工作者考试:湖州市吴兴区飞英街道招聘编外合同制人员4人公告

2018-11-03 12:05:20 来源:吴兴区人力资源网 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江社区工作者考试网馨提醒您关注浙江社区工作者考试信息:【2018浙江社区工作者考试:湖州市吴兴区飞英街道招聘编外合同制人员4人公告】

编辑推荐2018浙江社区工作者招聘信息_备考资料_考试题库汇总

编辑推荐浙江社区工作者群567851050 浙江社区工作者考试网:zjsgksw | 微博@浙江社区工作者考试

因工作需要,经研究,吴兴区飞英街道办事处现面向社会公开招聘编外工作人员4名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1、思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,原则性强,有较强的事业心和责任感。

2、热爱工作,能吃苦耐劳,善于做群众工作,具有较强的组织纪律观念、沟通协调能力和较好的团队合作精神。

3、身体健康,适应岗位工作需求。

(二)资格条件及岗位要求

详见附件1

二、招聘程序

(一)报名

本次招聘采取本人现场报名的方式进行:

1.报名时间:11月1日—11月7日,上午8:30-11:30,下午13:30-16:00(其中双休日不接受报名)。

2.报名地点:湖州市吴兴区飞英街道办事处(广场后路17号1楼101)。

3.报名人员请携带以下资料:报名表、本人身份证、户口本、学历证书等相关证明材料原件和复印件各1份,本人近期一寸证件照1张。

(二)资格审查

报名结束后,由街道对按照招聘岗位条件要求,对报名人员进行资格审查。符合条件人员通知进入考核测试环节。考核测试按不低于1:3比例开考,若报名人数不足1:3,将核减或取消该岗位招聘计划。

(三)考核测试

1.笔试:内容为公共基础知识和写作,时间120分钟。按照笔试成绩从高到低排序,按照每个岗位1:3比例确定面试面谈人员。取得面试面谈资格的人员,在面试面谈之日前本人自愿放弃的,依次递补,在面试面谈当天放弃的,不再递补。如参加面试面谈人员少于招聘人数1:3比例的,则全部进入面试面谈环节。

2.面试面谈。面试面谈主要测试应试者的工作思路、岗位适应程度及综合能力。具体时间、地点另行通知。

笔试、面试面谈成绩均采用100分制,按照笔试占40%、面试占60%的比例折算为总成绩。考核测试结束后,按总成绩从高分到低分按招聘人数1:1的比例确定体检对象。面试面谈成绩低于60分为不合格,不能列入体检对象。

(责任编辑:zjoffcn-xyn)

标签:浙江社区工作者招聘浙江社区工作者考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江社区工作者考试提醒
重点推荐