2018安徽谯城湖商村镇银行春季招聘公告(工作地点湖州)

2018-11-06 15:48:26 来源:湖商村镇银行 点击量

浙江人事考试信息网温馨提醒您关注浙江农村信用社招考信息:2018安徽谯城湖商村镇银行春季招聘公告(工作地点湖州)

安徽谯城湖商村镇银行股份有限公司是经中国银行业监督管理委员会批准、由浙江南浔农村商业银行股份有限公司作为主发起行设立具有独立法人资格的新型农村金融机构,注册资本10000万元,总行设在安徽省亳州市谯城区经济开发区康美中药城D11-103号。

谯城湖商村镇银行秉承“诚信、责任、荣誉、共赢”的核心价值观,坚持“想你所想,为你所享”的经营理念,坚持服务于当地“三农”和中小微企业,以完善的公司治理和灵活的市场机制为依托,努力打造成特色鲜明的银行。

现因业务发展需要,诚聘综合柜员若干名、软件工程师1名。一经录用,我行将提供实现自身价值的良好工作环境与事业平台。欢迎有识之士加盟。

一、招聘职位

综合柜员若干名、软件工程师1名

(一)综合柜员

1.要求:

①原则上要求全日制本科(含)以上学历;同等条件下,英

语六级(含)以上,金融学、财务管理、会计学、国际金融、法律、计算机专业优先录用。

②年龄要求25周岁以下(1993年11月1日后出生);

在岗大学生村官27周岁以下(1991年11月1日后出生);

研究生年龄可放宽至30周岁(1988年11月1日后出生)。

③户籍地及居住地在谯城区市区及所属乡镇范围内;其中在谯城区大杨镇、十九里镇、五马镇、十八里镇、魏岗镇定向招录部分人员;

④具备良好的团队协作精神和敬业精神,责任心强,能承受一定的工作压力;

⑤身体健康,无不良行为。

2.工作地点:安徽省亳州市谯城区

(责任编辑:郑双双)

标签:浙江农村信用社招聘浙江农信社招聘

热点推荐
相关文章推荐
浙江农信社考试提醒
重点推荐