2018浙江社区工作者考试:金华义乌市招聘城市社区工作者68人公告

2018-11-07 10:35:42 来源:义乌市民政局 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江社区工作者考试网馨提醒您关注浙江社区工作者考试信息:【2018浙江社区工作者考试:金华义乌市招聘城市社区工作者68人公告】

编辑推荐浙江社区工作者群567851050 | 浙江社区工作者考试网:zjsgksw | 微博@浙江社区工作者考试

编辑推荐2018金华义乌社区工作者面试课程

为补充城市社区工作力量,经研究决定公开招聘城市社区工作者。现将有关事项公告如下:

一、招聘名额

计划共招聘68名。具体内容详见《2018年义乌市城市社区工作者招聘简章》(附件1)。

二、招聘程序

(一)报名

1.时间:2018年9月28日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。每人限报1个职位。

2.地点:义乌市新科路c6号人力资源产业园1楼(新科路与西城路交叉口,主楼1号门大厅)。

3.报名时需带材料:《2018年义乌市公开招聘城市社区工作者报名表》和身份证、户口簿、学历证书、社会工作职业水平证书等相关证件的原件及复印件。留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

另外,报考面向退役军人招考的人员还需提供《退伍士兵证》原件及复印件;报考面向镇街雇员招考的人员需提供用人单位出具的雇员考核结果情况;报考面向低收入家庭成员招考的人员需提供《义乌市最低生活保障救济证》或《义乌市最低生活保障边缘家庭救济证》原件及复印件。

(二)资格审核

相关工作人员根据报考人员提交的信息资料,进行资格审核。对符合报考资格条件的,发给《领准考证凭证》。

报名考生请携带《领准考证凭证》于2018年10月17日上午8:30-11:30,下午13:30-16:30,到义乌市香山路389号人力社保局大楼一楼大厅领取准考证,不再另行通知。

各职位通过资格初审人数不足招聘计划2倍时(面向镇街雇员招考的通过资格初审人数不足招聘计划3倍时),相应核减该职位招聘计划。

(三)笔试

笔试时间:2018年 10月20日。报考人员同时携准考证和有效期内的身份证,按照准考证上规定的时间地点参加考试。笔试课目为综合应用能力,满分为100分,《2018年义乌市城市社区工作者招聘考试大纲》见附件3。

全日制普通高校大专学历所学专业为社会工作、社区管理与服务的或取得助理社会工作师职业资格证书的考生,笔试成绩加3分;全日制普通高校本科及以上学历所学专业为社会学类的或取得社会工作师职业资格证书的考生,笔试成绩加5分。以上加分项目不重复累加,最高加5分。

(四)面试

以笔试成绩从高分到低分,按照实际招考计划数1:2的比例确定面试人选(其中面向镇街雇员招考的岗位按1:3的比例确定)。面试成绩满分为100分。面试成绩合格分为60分,面试不合格者,不能列入体检、考察对象。

面试实施3天前,若取得面试资格的人员书面确认不参加面试的,将在该职位中从高分到低分予以递补。

面试结束后,根据笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例,计算考生总成绩。若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前。

(五)体检

各岗位(面向镇街雇员招考的岗位除外)根据报考人员总成绩从高分到低分按1:1.5的比例确定体检对象(有小数的四舍五入);面向镇街雇员招考的岗位根据报考人员总成绩从高分到低分按1:2.5的比例确定体检对象(有小数的四舍五入)。体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行。

报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员放弃体检或体检不合格的,均不予递补体检。

(责任编辑:zjoffcn-xyn)

标签:2018浙江社区工作者考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江社区工作者考试提醒
重点推荐