2018浙江遴选考试:温州市世界温州人家园管理办公室选调人员体检通知

2018-11-06 17:15:10 来源:温州市人力资源和社会保障局 点击量

中公浙江人事考试信息网·浙江公务员遴选考试网提醒您关注浙江公务员遴选考试招考信息:【2018浙江遴选考试:温州市世界温州人家园管理办公室选调人员体检通知】

编辑推荐浙江遴选考试群642578557 | 浙江公务员遴选考试网微信公众号:zjgwylx | 微博@浙江中公教育

根据温州市世界温州人家园管理办公室公开选调工作人员工作安排,定于2018年11月2日(周五)统一组织体检,请入围体检的考生携带本人有效身份证、体检费用,于11月2日上午7:40到温州市行政中心3号岗亭门口集中。现将体检有关注意事项通知如下:

一、按时参加体检,谢绝家属陪同。不按时到指定地点集中的作为自动放弃处理。

二、严禁弄虚作假、冒名顶替,发现顶替的,取消体检资格。

三、考生携带的通讯工具,须交由带队人员统一保管,体检结束后领回。体检过程中,如发现考生随身携带通讯工具的,按违纪处理。

四、考生应在《体检表》上如实填写病史,如隐瞒病史影响体检结果的,考生将承担由此造成不良后果的责任。

五、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

六、对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。当日复检或当场复检在体检初检医院进行。

七、怀孕者,事先告知带队人员,缓做X光检查。

八、体检过程中考生须服从带队人员管理,不得擅自离开(包括上洗手间)。体检结束后,请即开通手机,以便有事联系。

九、体检标准参照《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部卫生部关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(浙人公〔2005〕68号)及人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

十、考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可在接到体检结论通知之日(体检结果公布)起7日内向温州市世界温州人家园管理办公室提出书面复检申请,逾期不予受理。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准,复检有关费用自理。

十一、体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。

原标题:温州市世界温州人家园管理办公室公开选调工作人员体检通知

点击下载>>>

2018浙江温州市世界温州人家园管理办公室选调人员体检名单

温州市世界温州人家园管理办公室

2018年11月1日

文章来源:http://www.wzhrss.gov.cn/art/2018/11/1/art_1330496_22887162.html

 

相关浙江遴选考试招考信息推荐:

2018浙江遴选考试:国家统计局绍兴调查队选调1人公告

2018浙江遴选考试:丽水市总工会选调公务员考试总成绩及入围体检考察人员名单公告

2018浙江遴选考试:丽水市司法局选调公务员考试总成绩及入围体检考察人员名单公告

2018浙江遴选考试:宁波市北仑区(开发区)选调机关事业编制人员2人公告

更多浙江遴选考试阅读资料请登录中公浙江公务员遴选网

(责任编辑:zjoffcn-xyn)

标签:浙江遴选考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江公选考试提醒
重点推荐