浙江教师招聘:杭州经济技术开发区教育系统2019届毕业生直接考核招聘131人公告

2018-11-07 18:01:52 来源:杭州经济技术开发区 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:杭州经济技术开发区教育系统2019届毕业生直接考核招聘131人公告】

编辑推荐2019杭州经济技术开发区教育系统教师招聘面试培训班_面试辅导课程

为加快推进杭州经济技术开发区教育现代化进程,结合我区教师队伍建设的实际,全区教育系统公办中小学(幼儿园)面向2019届全日制本科及以上毕业生,直接考核招聘事业编制教师131名,招聘录用的人员均为全额拨款事业单位公办教师。现就招聘事项通告如下:

一、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,未受过任何刑事、党纪、政纪、校纪处分,无失信记录;

2.热爱教育事业,有志于从事教师工作,爱岗敬业,有较强的责任心、吃苦耐劳,身体健康;

3.年龄30周岁以下(1989年1月1日以后出生);

4.须在2019年7月31日前毕业且获得全日制学历学位。

二、招聘对象

本次招聘面向以下三类2019届全日制高校毕业生:

(一)研究生学历

1.全国重点大学研究生学历、硕士及以上学位的毕业生。

2.普通高校研究生学历、硕士及以上学位的院级及以上优秀毕业生或优秀学生(团)干部、三好学生等荣誉称号,或综合(专业)成绩排名前20%的毕业生。

3.普通高校研究生学历、硕士及以上学位的学前教育方向的毕业生。

(二)本科学历

1.师范类毕业生

①全国重点院校的本科学历、学士学位的毕业生,并获院级及以上奖学金或获院级以上优秀学生(团)干部、三好学生等荣誉称号。

②全国普通院校本科学历、学士学位的省级优秀毕业生,或获院级及以上优秀学生(团)干部、三好学生等荣誉称号,或综合成绩排名学校前20%的优秀毕业生。

③浙江师范大学、杭州师范大学本科学历、学士学位的院级优秀毕业生,或获院级以上优秀学生(团)干部、三好学生等荣誉称号,或综合成绩排名学校前30%的优秀毕业生。

2.非师范类毕业生

①全国重点院校的本科学历、学士学位的毕业生,并获校级及以上奖学金或获校级以上优秀学生(团)干部、三好学生等荣誉称号。报考人员在2019年8月报到录用前必须取得国家教师资格考试合格证明和普通话相应等级证书。

②全国普通院校本科学历、学士学位的非师范类毕业生,并获得省级优秀毕业生,或获校级以上优秀学生(团)干部、三好学生等荣誉称号,或综合成绩排名学校前20%。报考人员在2019年8月报到录用前必须取得国家教师资格考试合格证明和普通话相应等级证书。

(三)浙江省户籍(生源)的2019届免费师范生。

不符合以上三类条件的应届毕业生,可关注杭州经济技术开发区社会发展局组织的公开招考,具体时间和要求请关注杭州经济技术开发区教育网:http://www.heda.edu.cn。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐