浙江教师招聘: 2019永嘉县教育局招聘优秀教师83人公告

2018-11-08 09:44:10 来源:永嘉教育网 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:2019永嘉县教育局招聘优秀教师83人公告】

编辑推荐【广告】2018年浙江教师招聘笔试网校课程

为了进一步优化教师队伍结构,促进教育持续健康发展,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》、《关于进一步规范公办学校教师公开招聘工作的意见》(温教人〔2015〕22号)和《关于教育系统赴高校直接招聘优秀教师工作方案的请示》批复精神,经研究决定赴浙江师范大学、温州大学公开招聘优秀教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

本次计划公开招聘教师83名,其中公办学校34名(财政全额事业编制),民办学校49名(非财政供养民办事业编制)。各招聘学校具体岗位、人数及资格条件详见附件1和附件2。

二、招聘对象及基本条件

(一)招聘对象。

1.获得硕士学位的全日制普通高校本科就读师范类的研究生。

获得硕士学位的全日制普通高校本科就读非师范类的研究生,限报职高旅游、职高服装、职高电子商务岗位。

2. 浙江师范大学、温州大学全日制普通高校2019届师范类优秀本科毕业生(要求综合素质在各专业前40%)。

浙江师范大学、温州大学全日制普通高校2019届非师范类优秀本科毕业生(要求综合素质在各专业前40%),限报职高旅游、职高服装、职高电子商务岗位。

3.211全日制普通高校2019届师范类本科毕业生。

4.浙江省内全日制普通高校设立的2019届“精英班”(如杭州师范大学经亨颐学院、浙江师范大学初阳学院、温州大学溯初班、浙江外国语学院卓越班、绍兴文理学院祖楠班、丽水学院行知班等)师范类本科毕业生。

5.温州户籍的2019届浙江省或全国高等学校师范生教学技能竞赛三等奖及以上获得者。

6.温州户籍的6所教育部直属师范院校(北师大、华东师大、华中师大、东北师大、陕西师大、西南大学)2019届国家免费师范生。

7.温州户籍的体育专业院校(详见附件5) 全日制普通高校2019届本科及以上毕业生,限报体育岗位。

8、具有浙江省户籍的全国“双一流”高校(42所世界一流大学建设高校毕业生或95所世界一流学科建设高校一流学科毕业生)的全日制普通高校2019届本科及以上毕业生,且具有学士学位和相应教师资格证书。定向培养生、委托培养生,以及网络学院、成人教育学院和独立学院毕业生不列入招聘范围。

(二)招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱教育事业,热爱学生,品行端正,遵纪守法,有良好的职业道德。

2.具有岗位所需的全日制普通高校相应学历,专业对口以及其他资格条件。

3.具有扎实的专业知识、教学基本功,适应岗位要求的身体条件。

4.本科学历要求在1989年1月1日以后出生,研究生学历的在1984年1月1日以后出生。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐