浙江教师招聘: 2019永嘉县教育局招聘优秀职高专业课教师5人公告

2018-11-08 09:53:24 来源:永嘉教育网 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:2019永嘉县教育局招聘优秀职高专业课教师5人公告】

编辑推荐【广告】2018年浙江教师招聘笔试网校课程

为了进一步优化教师队伍结构,促进职业教育持续健康发展,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》、《关于进一步规范公办学校教师公开招聘工作的意见》(温教人〔2015〕22号)和县政府《关于县教育、卫生系统继续实行直接考核招聘紧缺人才的请示》批复精神,经研究决定,公开招聘职高专业课教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次计划招聘职高专业课教师5名,招聘学校具体岗位、人数及资格条件详见附件1。

二、招聘对象及基本条件

(一)招聘对象

全日制普通高校本科2019届毕业生,学科综合成绩排名为前40%;全日制普通高校2019届硕士研究生。

(二)招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱教育事业,热爱学生,品行端正,遵纪守法,有良好的职业道德。

2.具有岗位所需的学历、专业以及技能资格条件。

3.具有扎实的专业知识、教学基本功,适应岗位要求的身体条件。

4.年龄在30周岁及以下(1989年1月1日及以后出生);

5.具有岗位所需的其他条件。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐