浙江教师招聘:海曙区教育局公开招聘2019学年事业编制中小学教师80人公告

2018-11-08 14:08:42 来源:海曙教育网 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:海曙区教育局公开招聘2019学年事业编制中小学教师80人公告】

编辑推荐【广告】2018年浙江教师招聘笔试网校课程

为进一步优化教师队伍结构,提高师资层次,促进全区教育事业可持续发展,经海曙区机构编制委员会办公室、海曙区人力资源和社会保障局核准,海曙区教育局决定面向高校毕业生公开招聘一批事业编制中小学教师。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的办法进行,通过初试、教育教学能力测试、专业技能测试(第二类岗位)、体检和考察等程序招聘事业编制中小学教师。

二、招聘岗位和范围条件

(一)招聘学校及岗位

共招聘宁波市海曙区中心城区和近郊镇(街道)辖区内的中小学事业编制教师80名。其中,初中语文6名、初中数学7名、初中英语3名、初中科学6名、初中音乐1名、特殊教育3名、小学语文①14名、小学语文②14名、小学数学10名、小学英语4名、小学科学1名、小学音乐4名、小学体育5名、小学信息技术2名。具体招聘片区和招聘指标数详见《宁波市海曙区教育局公开招聘2019学年事业编制中小学教师(第二批)招聘需求表》(附件1)。

(二)招聘范围及资格条件

应聘人员应同时具备以下资格条件:

1.遵纪守法、爱岗敬业、品行端正、诚信廉洁,具备良好的职业素质。

2.具有适应岗位要求的身体条件。

3.符合招聘岗位所需的专业要求(详见附件2)。

4.2019年普通高等院校本科及以上学历学位应届毕业生,报考第一类岗位的,本科须为师范类。应聘人员须在2019年8月31日前取得毕业证书、学位证书;2018年9月1日至2019年8月31日毕业的国(境)外留学回国(境)人员也可等同于国内2019届普通高等院校应届毕业生,且须在2019年9月30日前取得教育部中国留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证书。

5.年龄在28周岁以下,即1990年11月7日及以后出生。

6.本科毕业生具有宁波市生源或户籍;硕士研究生具有浙江省生源或户籍;部属师范院校的毕业生生源和户籍不限。生源是指高校入学前户籍所在地,户籍以2018年11月7日的户口所在地为准(不含高校就学落户)。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐