浙江教师招聘:杭州市余杭区东方未来学校新校区招聘教师75人公告

2018-11-08 14:26:19 来源:浙江师范大学就业创业网 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:杭州市余杭区东方未来学校新校区招聘教师75人公告】

编辑推荐【广告】2018年浙江教师招聘笔试网校课程

2019年9月,仁和校区将竣工完成,投入使用,从而实现名校集团化办学总目标。十三五期间,学校将抓住机遇,砥砺前行,朝更高规格省市级名校目标迈进!

招聘岗位

小学语文、数学、科学、英语、信息、音乐、美术、体育教师

初中语文、数学、英语、科学、社会、政治、信息、音乐、美术、体育教师

条件要求

基本条件:

拥护党的基本路线、方针和政策,遵纪守法,有良好的思想政治素质和社会公德,未受过党纪、政纪等处分;

热爱教育工作,忠诚人民教育事业,有良好的职业道德;

年龄在三十五周岁以下(满足人才引进条件的公办教师参照相关政策执行);

具有省级语委颁发的普通话水平二级乙等及以上证书;

具有适用的教师资格证(2019届毕业生暂不要求教师资格证,在报到聘用前必须取得国家教师资格考试笔试、面试合格成绩单)。

择优条件:

国家重点建设高校师范类专业全日制本科毕业生;

具有适用的《教师资格证》的全日制普通高校硕士(博士)毕业生;

全日制普通高校师范类专业本科校级及以上优秀毕业生

在编教师若需要走人才引进还需符合以下要求:

1.拥护党的基本路线、方针和政策,遵纪守法,有良好的思想政治素质和社会公德,未受过党纪、政纪等处分;热爱教育工作,忠诚人民教育事业,有良好的职业道德。

2.具有中级以上职称。

3.拥有大学本科及以上学历(具有区县级以上荣誉的教师条件可适当放宽)。

4.具有适用的教师资格证。

5.身心健康。

福利薪资

福 利

五险一金,有职工外出旅游活动与节日福利,学校提供教师宿舍。对符合条件的毕业生还可享受余杭区人才优厚待遇补贴政策。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐