浙江教师招聘:2019海宁市机关幼儿园招聘教师2人公告

2018-11-08 14:46:10 来源:海宁教育网 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:2019海宁市机关幼儿园招聘教师2人公告】

编辑推荐【广告】2019海宁市机关幼儿园教师招聘笔试培训班_笔试辅导课程

海宁市机关幼儿园是海宁市人民政府机关事务管理局下属公益二类事业单位。创建于1957年,具有深厚的文化底蕴、优质的保教质量和优良的社会影响力。作为浙江省一级幼儿园,积极打造“合作创新,和谐发展”的园所文化,坚持“拥抱孩子 拥抱家长”的暖情服务宗旨,努力凸显“多元教育 个性发展”的办园特色,用心培养“童星闪烁、个性飞扬”的阳光儿童。

因学校教育事业发展需要,现公开招聘事业编制教师2名,具体事项公告如下:

一、报名时间和地点

报名时间:2018年11月26日~28日

上午9:00~11:30,下午1:30~4∶00

报名地点:海宁市机关幼儿园副园长办公室(勤俭路12号)

二、招聘计划

招聘岗位

招聘人数

专业要求

备注

幼教全科

2

幼儿教育、学前教育

需技能测试

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐