浙江教师招聘:2019年浙江省台州市东方理想学校招聘教师若干人公告

2018-11-08 15:01:41 来源:浙江师范大学就业创业网 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:2019年浙江省台州市东方理想学校招聘教师若干人公告】

编辑推荐【广告】2018年浙江教师招聘笔试网校课程

台州,地处中国黄金海岸线中段,浙江沿海中部,是“山海水城、和合圣地、制造之都”,是全国文明城市、中国最具幸福感城市、中国优秀旅游城市。路桥,是台州市主城区之一,是全国著名的制造业与商贸业基地,市场繁荣,经济发达。

东方理想学校创办于2013年6月,是一所以“探索理想教育·实现教育理想”为办学宗旨,以“推进教育教学改革”为办学使命,以“培养有精神活力、实践能力、发展潜力、抗挫毅力和团队领导力的未来精英”为育人目标的优质民办学校。

学校位于路桥主城区,区域位置优越,交通便捷。建校五年来,学校以先进的育人理念、优异的教育质量、鲜明的办学特色赢得了社会各界与业内人士的广泛认可,《中小学管理》、《中国教师报》等国内主流媒体都对学校办学进行了报道。中国教育科学研究院未来学校实验室等单位强强联合,拟将东方理想学校打造成“中国未来学校”样板校。未来的东方理想学校,是一个涵盖基础教育全过程并具有全球战略的理想教育集团。

理想的事业,需要理想的人才。为给学校发展奠定人才基础,现面向全国招聘初、高中优秀教师、特需人才及大学优秀毕业生。诚邀有志于教育改革与实现人生价值的优秀人才加盟我校。我们相信,东方理想学校是优秀人才实现人生价值的理想学校。

一、基本条件

1.热爱教育事业,有教育理想与情怀,有创业精神与团队意识,有开拓创新能力,有志于为实现“中国梦”积极投身教育教学改革事业。

2.认同学校办学宗旨、办学使命、办学目标与育人理念,愿意与学校共命运、同成长,一起打造“东方理想学校”教育品牌。

3.教学理念新,业务能力强,团队意识好,有一定工作经验的优秀教师与特殊人才,或全日制本科以上学历的优秀毕业生(包括非师范类),有某一领域特长的优先。

二、招聘对象

根据学校发展战略,学校将以“平台思维”完善人才培养体系,升级教育服务品质。将在原有基础上,加强国学、英语、信息技术、学科竞赛、项目学习等特需课程。

1.学科教师:初高中语文、数学、英语、科学、物理、化学、生物、政治、历史、地理、信息技术(微课制作、网络平台)、体育、音乐、美术、心理辅导等学科教师。

2.特需人才:国学、电脑编程、理科竞赛、项目学习、STEAM、创新发明等特殊人才。纯英语国家外教、海归和能用英语胜任数学、科学等其它学科教学的人才优先录用。

3.管理人才:能胜任国际学校、教育培训或者初高中学校管理,能具备课程开发、教学创新、组织协调、市场营销、品牌策划、线上与线下整合的优秀管理人才优先录用。

4.行政后勤:办公室文秘、生活指导、厨师、保安等。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐