浙江教师招聘:2019年海盐高级中学新教师招聘3人公告

2018-11-08 15:54:51 来源:浙江师范大学就业创业网  点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:2019年海盐高级中学新教师招聘3人公告】

编辑推荐【广告】2018年浙江教师招聘笔试网校课程

为做好我校2019年新教师招聘工作,根据海盐县教育局总体要求,经学校研究决定,制定本实施方案。

一、2019年新教师招聘工作组织机构

设立2019年新教师招聘工作领导小组,由校长任组长。

分设考核小组、后勤保障组、监督小组等,考核小组下设学科考核组。

二、招聘岗位、专业要求与计划数

2019年招聘计划:

序号

岗位

专业要求

计划数

1

高中政治教师

马克思主义理论类、哲学类、法学类

1

2

高中信息技术教师

计算机类、教育技术学专业

1

3

高中生物教师

生物科学类

1

 

合计

 

3

说明:

1.以上专业指应聘者在全日制普通高校所学的专业;

2.本科毕业生报考岗位应与专业要求相一致,硕研及以上学历的报考岗位应与专业要求相一致或相近相关。

三、招聘的基本条件

(一)符合《教师法》的有关规定,取得相应的学历和资格条件(录用的未取得教师资格的应聘者须在一年试用期内取得相应的教师资格)。

(二)具有与履行招聘岗位职责相适应的政治思想、职业道德、业务知识水平、教育教学能力和身体、心理素质。

四、招聘的资格条件、范围对象

应聘者须符合下列资格条件之一:

1.全日制普通高等学校专业对口的2018、2019届硕士及以上学历毕业生;

2.“211”大学专业对口的全日制应届本科毕业生中的品学兼优者(一本生源);

3.全日制普通高校专业对口的应届师范类本科毕业生(以入学时的分类为准)达到优秀毕业生招聘条件的,即大学期间学年度获得校级二次二等及以上奖学金或三次三等及以上奖学金,每学年限计一次。

对符合上述条件的报名对象放宽生源地限制、户籍要求和教师资格要求。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐