2019国网浙江省电力有限公司招聘780人公告

2018-11-08 17:47:47 来源:国家电网 点击量

浙江国企考试网温馨提醒您关注浙江国企招聘信息:【2019国网浙江省电力有限公司招聘780人个公告

中公浙江人事考试网推荐2019浙江国家电网辅导课程 | 峰会讲座

中公浙江人事考试网推荐2019浙江国家电网交流群

一、公司简介

国网浙江省电力有限公司(以下简称:浙江公司)是国家电网公司的全资公司,以建设和运营电网为核心业务,承担着保障更安全、更经济、更清洁、可持续的电力供应的基本使命。

在服务于浙江经济社会发展、加快浙江电力工业发展中,浙江公司不断地成长壮大。公司荣获全国文明单位、中国一流电力公司、全国五一劳动奖状、电力行业AAA级信用企业、全国电力供应行业排头兵企业、浙江省工业大奖金奖等称号,六次入选“浙江省最具社会责任感企业”。

二、招聘安排

1.网上报名

根据国网公司的统一要求,浙江公司在国家电网公司统一招聘平台(以下简称:招聘平台)发布2019年高校毕业生第一批招聘公告。

招聘公告自发布之日起,应聘毕业生可在招聘平台填报应聘浙江公司,第一批报名截止时间为2018年11月27日,届时报名系统将自动关闭,请应聘毕业生提前做好报名工作。

2.组织招聘考试

(1)浙江公司按照国家电网公司的考试要求,初定于2018年12月9日(具体时间以招聘平台发布的考试公告为准)举行第一批统一笔试。

(2)统一考试前1-2周,将在招聘平台报名的应聘毕业生中筛选并通知入围毕业生参加考试,通过招聘平台向考生发布考试通知。未入围的应聘毕业生,不再另行通知。

(3)笔试考试后将组织招聘面试工作,具体安排另行通知。

3.公示拟录用人员

确定拟录用人选后,浙江公司将按照规定流程向国家电网公司申报,待国家电网公司核准录用人选名单后的2个工作日内,在招聘平台公示拟录用名单。

(责任编辑:wdd)

标签:浙江国企招聘浙江国企公告

热点推荐
相关文章推荐
浙江国企招聘考试提醒
重点推荐