浙江事业单位招聘:2018浙江嘉兴秀洲区档案局编外招聘1人公告

2018-11-09 10:48:58 来源:嘉兴人才人力网 点击量

中公浙江事业单位招聘考试网温馨提醒您关注浙江事业单位招聘信息:【浙江事业单位招聘:2018浙江嘉兴秀洲区档案局编外招聘1人公告】

编辑推荐2018下半年浙江事业单位统考信息汇总 | 统考成绩查询 | 面试课程

编辑推荐2018浙江嘉兴秀洲区事业单位笔试辅导课程

因工作需要,根据《关于进一步规范区级机关事业单位编外用工管理的通知》等文件规定,经研究,决定面向社会公开招聘编外人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

秀洲区档案局计划招聘编外人员1名,具体的岗位、人数和资格条件详见《秀洲区档案局公开招聘编外人员岗位要求表》(见附件1)。

二、招聘的范围、对象和条件

(一)招聘范围和对象

具有嘉兴市常住户口的人员, 2018年11月12日以前的户口所在地为准。

(二)报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策;

2、品行端正,遵纪守法,勤奋好学,热爱本职工作;

3、年龄18至30周岁(1988年11月12日至2000年11月12日期间出生),身体健康;

4、大专以上学历,熟悉计算机操作。

温馨提示:如本页面未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

(责任编辑:qsq)

标签:浙江事业单位招聘浙江事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江事业单位考试提醒
重点推荐