浙江教师招聘:2019瑞安市教育系统赴高校提前招聘35人公告

2018-11-09 11:31:51 来源:瑞安教育信息网 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:2019瑞安市教育系统赴高校提前招聘35人公告】

编辑推荐【广告】2018年浙江教师招聘笔试网校课程

为进一步加强我市教师队伍建设,优化师资结构,根据中共浙江省委组织部 浙江省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强事业单位公开招聘工作的指导意见》(浙人社发〔2012〕194号)、温州市教育局、温州市人力资源和社会保障局《关于进一步规范公办学校教师公开招聘工作的意见》(温教人〔2015〕22号)文件精神,经研究,由瑞安市教育局联合瑞安市人力资源和社会保障局组团赴浙江师范大学举行专场招聘会,招聘2019届优秀毕业生35名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

招聘对象为1989年1月1日以后出生的全日制普通高校2019届毕业生,要求身体健康,具有良好的思想品德和教师职业素养、较强的拼搏奉献精神及招聘岗位所需的对口专业,且满足下列条件之一:

1.北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学等6所教育部直属师范院校免费师范本科毕业生;

2.“985”“211”“双一流”全日制高校毕业生(正式聘用后一年内须取得对应学科的教师资格证书,否则转为非专业技术岗位)。

3.具有相应学科教师资格证的硕士研究生及以上学历学位的毕业生(本科阶段须是师范类);

4.大学本科期间曾获得校级及以上“三好学生”、“优秀学生干部”或获得一次校级二等及以上奖学金或两次校级三等奖学金(每学年限计一次)、或综合成绩排名为其所读学校同专业前30%的师范类本科毕业生;

5.在省或全国高等学校师范生教学技能竞赛中获三等奖及以上荣誉的师范类本科毕业生;

6.浙江省内高校设立的2019届“精英班”(如杭师大经亨颐学院、温大溯初班、浙江外国语学院卓越班、绍兴文理学院祖楠班等)师范类本科毕业生;

7.高中历史、高中地理、高中政治、初中历史与社会、体育教育、学前教育等紧缺岗位的师范类本科毕业生,或符合本公告第一条第四项相关内容的学前教育专业师范类专科毕业生。

上述第一条第1、2项要求温州户籍,第3至7项要求瑞安市户籍(原籍)或瑞安生源。

二、招聘岗位

招聘岗位详见《瑞安市教育系统赴高校提前招聘2019届优秀毕业生计划表》(附件1)。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐