浙江教师招聘:2019泰顺县提前公开招聘教师30人公告

2018-11-09 13:48:54 来源:泰顺教育网 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:2019泰顺县提前公开招聘教师30人公告】

编辑推荐【广告】2018年浙江教师招聘笔试网校课程

为进一步优化我县教师队伍结构,促进教育事业发展,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《浙江省人事厅关于印发<浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(浙人才〔2007〕184号)、《中共浙江省委组织部浙江省人力资源和社会保障厅关于进一步加强事业单位公开招聘工作的指导意见>》(浙人社发〔2012〕194号)、《温州市教育局温州市人力资源和社会保障局关于进一步规范公办学校教师公开招聘工作的意见》(温教人〔2015〕22号)、《浙江省教育厅办公室关于举办2019届高校毕业生系列招聘活动的通知》(浙教办函〔2018〕292号)、《关于同意部分编制空缺学校提前招聘教师的复函》(泰编办函〔2018〕14号)等有关法规、文件精神,经研究,决定组织参加浙江师范大学、温州大学等高校专场招聘会,面向2019届全日制普通高等院校毕业生提前公开招聘教师。现将招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘岗位及名额

计划招聘学前教育、小学教育(语文、数学、体育)、高中教育(数学、地理)、中职教育(舞蹈、电子商务、园艺技术)等岗位学科教师30名,具体详见《泰顺县面向2019届全日制普通高等院校毕业生提前公开招聘教师计划表》(附件)。

因师资紧缺,将高中地理、小学体育、中职教育(舞蹈、电子商务、园艺技术)等学科岗位列为本次招聘紧缺学科岗位。

二、招聘对象及条件

(一)招聘对象

2019年全日制普通高等院校本科及以上应届优秀毕业生(其中学前教育岗位学历为全日制普通高等院校专科及以上)。

(二)招聘条件

1.能够按期取得岗位所要求的专业学历及相应的学位、学科教师资格证。

2.遵纪守法,品行端正,热爱教育事业,具备岗位所需要的专业知识和专业技能,愿意长期为我县教育事业效力。

3.大学期间,学科成绩优异,并符合以下条件之一:获得省级高等学校师范生教学技能竞赛三等奖及以上名次的;获得校级及以上优秀毕业生称号的;获得校级及以上“三好学生”“优秀学生干部”荣誉的;获得一次三等及以上奖学金的;获得教育行政主管部门颁发的单项技能竞赛省级及以上奖项的;综合素质评价名列本学校同届同专业生前40%的。紧缺学科岗位可根据报名情况适当放宽条件。

其中应届硕士研究生及以上学历毕业生不受上述条件限制。

4.年龄为30周岁以下(1989年1月1日以后出生)。

5.身体、心理健康,体貌端正。

6.生源地、户籍地不限。

7.符合招聘岗位所需的其他条件。

三、报名及资格审核

(一)报名时间、地点

1.2018年11月17日(星期六),在金华市迎宾大道688号浙江师范大学校内场馆举办专场招聘会。

2.2018年11月28日(星期三),在温州市茶山高教园区温州大学大学生活动中心举办专场招聘会。

(二)报名方式及资格审核

本次招聘采用现场报名的方式进行,由承办院校具体安排场地。请应聘人员在规定报名时间、地点,携带《泰顺县面向2019届全日制普通高等院校毕业生提前公开招聘教师报名表》、本人身份证、毕业生就业推荐表、在校期间成绩单、学生证、大学期间获得的荣誉证书、综合素质评价排名证明等证件、资料的原件及复印件(A4纸复印)到招聘现场进行报名和参加资格审核,资格审核通过者方可参加面试、专业考核等。

招聘工作原则上实行岗位差额择优聘用,经报名资格审核,招聘学科岗位符合报名人数达不到招聘计划数3倍要求的,相应核减或取消招聘名额;紧缺学科岗位可视报名情况,酌情放宽比例要求。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐