浙江事业单位招聘:2018浙江温州市不动产登记服务中心招聘公告

2018-11-09 12:20:56 来源:温州人才网 点击量

中公浙江事业单位招聘考试网温馨提醒您关注浙江事业单位招聘信息:【浙江事业单位招聘:2018浙江温州市不动产登记服务中心招聘公告】

编辑推荐2018下半年浙江事业单位统考信息汇总 | 统考成绩查询 | 面试课程

编辑推荐2018浙江温州市不动产登记服务中心招聘课程简章正在制作中,点击预约>>>

因工作需要,温州市不动产登记服务中心招聘编外工作人员若干名,岗位为窗口,现将有关事宜告知如下:

一、报名条件

1、热爱国土资源事业,无违法违纪记录;

2、身体健康,无各种传染性疾病和慢性疾病;

3、年龄在35周岁以下,全日制大专以上学历;

4、能熟练使用电脑;

5、具有温州常住户口。

二、报名办法

1.报名时间:11月12日-11月15日,上午8:30-11:30,下午2:00-4:30。

2.应聘人员报名应持本人身份证、户口簿、学历证书等相关证件原件及复印件、编外工作人员报名表(见附件)至鹿城区府东路572号上堡公寓原不动产登记服务中心大厅103室报名,当场面试,择优录用。

温馨提示:如本页面未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

(责任编辑:qsq)

标签:浙江事业单位招聘浙江事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江事业单位考试提醒
重点推荐