浙江事业单位招聘:2018中华人民共和国科学技术部ITER组织招聘11人公告(第七批)

2018-11-09 12:52:57 来源:中华人民共和国科学技术部 点击量

中公浙江事业单位招聘考试网温馨提醒您关注浙江事业单位招聘信息:【浙江事业单位招聘:2018中华人民共和国科学技术部ITER组织招聘11人公告(第七批)】

编辑推荐2018下半年浙江事业单位统考信息汇总 | 统考成绩查询 | 面试课程

编辑推荐2018中华人民共和国科学技术部ITER组织招聘课程简章正在制作中,点击预约>>>

为保证ITER计划的全面开展与顺利实施,ITER组织近日面向各成员方招聘工作人员(工作地点:法国)。现将有关事项通知如下:

一、此次公布了11个空缺职位,基本情况如下:

1. IO2024 Infrastructure Technician CST-143

基础架构技术员,职位设在建造司,职级G5。主要负责在ITER基础设施的规划、建设、运营和维护的团队内,积极发挥主导作用,且侧重于协助现场的ITER建设、运营和维护活动。要求土木工程、施工服务或其他相关专业的本科或同等学历,至少7年以上工作经验。

2. IO2028 Design Integration Configuration Manager CIO-112

设计集成配置经理,职位设在中央集成办公室,职级P4。主要负责协调托卡马克、托卡马克综合楼的系统、子系统和组件的集成和建筑专用的整体技术配置,竣工以达到优化布局的目的;在设计集成建造分部职责范围内,管理整套机械/电气/仪表及控制系统的配置,同时提供整体集成的配置,以确保每个区域的所有横向功能和相关的安全和技术要求相一致;协调相关的设计活动,并协调管理和控制反应堆系统配置的资源需求。要求核/机械/电气或土木工程等相关专业的硕士或同等学历,至少10年以上工作经验。

3. IO2029 Nuclear Analyst CIO-187

安全分析员,职位设在中央集成办公室,职级P2。主要负责对ITER进行辐射(中子和伽马)输运分析和活化计算,包括建立由计算机辅助设计(CAD)模型和图纸导出的几何模型。辐射源的定义以及按要求评估设备和工人的辐射状况计算性能,还包括辐射防护工程,特别是屏蔽设计要求。要求核物理/核工程等相关专业的硕士或者同等学历,至少8年以上工作经验。

4. IO2030 Project Cost Coordination Officer PCO-026

项目费用协调官员,职位设在项目控制办公室,职级G5。主要负责维护、监测和开发与挣值管理(EVM)和成本预测相关的项目控制方法和工具,以与行业最佳实践保持一致;协调项目控制办公室和财务部门的人员,以保证项目的范围、进度和费用,每年的花销和预算符合项目控制部门及相关报告制度的要求。要求商科、财务或项目管理等相关专业的硕士或同等学历,至少5年以上工作经验。

温馨提示:如本页面未显示文章全部内容,请点击文章下方翻页选项阅览更多文章内容!

(责任编辑:qsq)

标签:事业单位招聘事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江事业单位考试提醒
重点推荐