浙江教师招聘:2019温州市教育局直属民办学校提前引进68人公告

2018-11-09 15:49:43 来源:温州人才网 点击量

江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【浙江教师招聘:2019温州市教育局直属民办学校提前引进68人公告】

编辑推荐2019温州赴金华浙师大教师招聘提前批专场面试培训班_面试辅导课程

为进一步优化教师队伍结构,引进优秀教育人才,经研究,由温州市教育局组团提前赴浙江师范大学举行专场招聘会引进2019届普通高校优秀毕业生。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

1.具有良好的思想品德和教师职业素养,较强的团结协作意识和拼搏奉献精神,身心健康。

2.年龄30周岁以下(1988年1月1日以后出生)。

3.2019届普通高校师范类本科毕业生或已具有相应学科教师资格证的硕士研究生及以上毕业生。

二、招聘岗位及名额

温州市教育局直属民办学校招聘68人,招聘岗位及资历要求具体详见《温州市教育局直属民办学校赴浙师大举行专场招聘会引进2019届高校毕业生岗位一览表》(附件1)。

三、考核程序及方式

浙师大专场会于11月17日(周六)至18日(周日)举行。

1.发布专场招聘会信息,预报名。在浙江师范大学就业信息网、温州人才网和温州教育网上公布招聘信息,11月15日9时起报考者可通过温州教育人才招聘网(http://rczp.wzer.net)进行预报名,预报名时须上传身份证原件照及带条形码的空白就业协议书原件照,本科毕业生须上传2019届师范类毕业生证明(毕业院校盖章有效),要求已具有相应教师资格证的硕士研究生及以上毕业生还须上传教师资格证书等信息。每位报考者限报一个岗位,市直属公民办不能兼报,温州外国语学校初高中部可兼报(报名时须注明)。温州教育人才招聘网即时显示岗位预报名情况,预报名期间报考者可修改预报名岗位。

2.现场报名、资格初审、面谈、确定考核建议人选。分学校接受现场报名。现场报名不受预报名岗位意向限制,报考者可与多所学校进行沟通、面谈,与学校达成意向的报考者须完成网络信息填报。学校按每个岗位1:2或1:3确定考核建议人选,招聘学校负责人签署意见并盖章。

11月17日9:00在浙师大大学生活动中心二楼报告厅集中宣讲;9:30-15:00现场网络报名,接收简历、证书、证明,资格初审,面谈(15:00报名截止);15:00-17:00各招聘学校(单位)确定考核建议人选。

3.资格复审、确定考核人选。市教育局组织进行资格复审,审核确定考核人选。考核人数达不到上述比例要求的,取消岗位或核减岗位数。

4.考核。

11月17日晚上组织考核,具体考核时间地点分学校另行通知。考核形式为模拟课堂教学(满分100分),主要考查考生教学基本功。模拟课堂教学是从教材中抽取一个课题,根据该课题的内容确定教学目标,设计教学方案,实施模拟课堂教学(课堂没有学生),考生通过完成相应的教学任务,来表现自己的教学思想、教学能力和教学基本功。备课时间45分钟,模拟课堂教学15分钟(在教学过程中必须有板书,体育岗位除外)。

考核人选按学校指定时间地点凭身份证报到、集中(迟到15分钟取消考核资格),抽取考核序号,备课后依次进行考核,统一集中封闭式待考。

考核成绩取5位评委去掉一个最高分和一个最低分后的平均分(保留小数点)。当天公布成绩。如遇同分,进行加试,加试采取基本素养面试答辩,时间5分钟。

(责任编辑:lqj)

标签:浙江教师招聘浙江教师考试

热点推荐
相关文章推荐
浙江教师考试提醒
重点推荐